|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 07:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEX_PP
 Лежит в багажнике, завтра замерю,напишу. |  мне тоже надо размерчик, так как нет у меня переднего крюка. а надо сильно. кстати, а почему у вас в багажнике лежит? вам не нужен этот крюк?

и еще, фронтьер я та копнимаю передняя подвеска один в один с патиком или все такие отличается? просто на том же ПРГ сайте неплохие коиловеры продаются но они для фронтьер. а ваще все больше больше появляетс яништяков на патик. я даже видел уже полиуретановые сайленты для нижних рычагов. еще через пол годика годика глядишь найдется полный комплект для всех рычагов и сайлентов. |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Amigo777
 что то тут не то! |  2005-2009 Nissan (Xterra, Pathfinder). У кого установлены аммо (лифт 2"и выше), то происходит досадный "дзинь" при касании верхнего рычага и ..... Наше изделие изготовлено из ...... и позволяет избавиться от этого..... Как-то так.
				__________________"Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям."
 Вольтер
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 12:01

|  |  
	| Проясню ситуацию.
 Верхние рычаги ставят для того, чтобы:
 1 - избавиться от преждевременного касания отбойников при использовании лифт комплектов (в том числе и без применения проставок)
 2 - для того, чтобы увеличить артикуляцию подвески (это произойдёт только в случае применения соответствующих аммортизаторов и пружин)
 3 - чтобы вернуть кастор на место
 4 - чтобы заменить штатный рычаг на более крепкий и живучий.

Вот, что они сами пишут, возможно это будет ответом для кого-то "The arms are designed to allow the maximum droop possible with absolutely no harm to your CV joints or ball joints or CV boots."

Ciao,
 Max
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bigmankz
 и еще, фронтьер я та копнимаю передняя подвеска один в один с патиком или все такие отличается? просто на том же ПРГ сайте неплохие коиловеры продаются но они для фронтьер. а ваще все больше больше появляетс яништяков на патик. я даже видел уже полиуретановые сайленты для нижних рычагов. еще через пол годика годика глядишь найдется полный комплект для всех рычагов и сайлентов. |  Абсолютно идентичная, более того, у них есть и комплекты на заднюю ось, просто на сайте не указано. Раньше небыло пружин на зад, а сейчас кажись и они появились. Вперёд могут предложить 2,0" и 2,5", а на зад 2,0" - думаю, что если вперёд поставить 2,5", то это навсегда - уж оч живучие.

Макс |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 20:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
  Кто знает размеры отверстия передней буксировочной проушины ? дайте размерчик, плиз...
 |  Размеры такие: высота 42,5 мм, ширина 28 мм.
				__________________PATHF 2.5D LE:TuningBox,защита бампера Ø76мм,защита радиатора,картера,АКПП,РК(SHERIFF, AL), бака (ДЗК);BFG AT 265/70R17
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 20:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bigmankz
 кстати, а почему у вас в багажнике лежит? вам не нужен этот крюк? |  В выходные поставил защиту бампера (1-е фото), так вот, не встает обратно проушина, мешают уголки защиты. Придется что-то изобретать. 
Кстати, расточил заднюю проушину под шакл T-max (4,75т.), 2-е фото (до), 
3-е фото (после), 4-е фото (с шаклом) 
И похоже размеры передней и задней проушин совпадают.
				__________________PATHF 2.5D LE:TuningBox,защита бампера Ø76мм,защита радиатора,картера,АКПП,РК(SHERIFF, AL), бака (ДЗК);BFG AT 265/70R17
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 08:41

|  |  
	| народ вопрос такой. 15 диски налезут на патик? я просто хочу взять комплект злой оффроудовой резины. для оффроуда ессно чем толще резина, тем лучше. на наклейке на двери указаны размеры резины и для 15 дисков, но я ни разу не видел 15 диски на патик. че делать? |  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 09:16

|  |  
	| налезут при условии замены тормозных дисков и суппортов на 15"  			 Последний раз редактировалось Shurik, 11.06.2009 в 10:43.
				Причина: 1.6
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 09:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ALEX_PP
 Кстати, расточил заднюю проушину под шакл T-max (4,75т.)И похоже размеры передней и задней проушин совпадают.
 |  Александр, пилили вручную ? Сколько времени занял процесс ?    Много пришлось подпиливать ? 
А то надо бы этим же заняться...
				__________________Удачи на дорогах !
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2009, 21:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от slavas
 Александр, пилили вручную ? Сколько времени занял процесс ?  Много пришлось подпиливать ?А то надо бы этим же заняться...
 |  Да, Вячеслав, сначала напильничком, и вроде бы металл поддатливый, но устал навесу, взял дрель и аккуртно добил  
За полчас неторопясь сделал.  
Под рукой не нашлось штангенцыркуля, мерил сантиметром, примерно 5-7мм. 
Удачи в слесарном деле!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |