|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 641
20.06.2010, 10:46
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 за ксенон вообще права забирали
|
Хрень какая то! У меня товарищ в спецбатальоне, МКАД обслуживает. Им прямо было велено с "верху" по ксенону не работать! Сейчас позвоню ему. Димон, а где это было?
|

# 642
20.06.2010, 11:47
|
|
Не только тазики ксенон вкрячивают, от многих слепит этой фигнёй  многие и в противотуманки ставят  .
Про тонировку:
В среду проезжал мимо ПИКа и видел как мужик на шестёрке отдирал тонировочную плёнку с правого переднего стекла, паравнявшись с машиной увидел что левое он уже от плёнки отчистил, хотя немного следов её присутствия осталось. Стало любопытно, а чего он с тонировкой туда поехал, какой был смысл.
По ксенону, а когда там утверждение замены ГОСТ будет? Может утвердили и теперь новые веяния?
Скоре всего просто мероприятие какое разгоняли. У нас же как чуть больше 3-х человек собирается так сразу идёт процесс разгона. Официально предъявить нечего, вот иначинают что угодно в протоколах писать, главное показать что к участникам сборищ всегда будут применяться меры воздействия.
|
|
|

# 643
20.06.2010, 12:08
|
|
Сообщение от Fenix747
 По ксенону, а когда там утверждение замены ГОСТ будет? Может утвердили и теперь новые веяния?
|
Говорят, что не раньше ноября этого года. Тогда же будут отменены 0.3 промилле, утверждено ( по некоторым данным уже с 1 ого июля) новое содержимое аптечки и внесен еще ряд изменений в ПДД.
|
|

# 644
20.06.2010, 15:18
|
|
Сообщение от Domenik
 Димон, а где это было
|
Ленинский р-н по киевке
Сообщение от Fenix747
 У нас же как чуть больше 3-х человек собирается так сразу идёт процесс разгона
|
вот именно было почти больше 100 машин. У мну тож проверяли и аптечку и тонировку и ксенон но так как были знакомые лица из гаёвых отпустили а так бы чую по полной было бы двух упёртых на эвакуаторах отправили  Гаёвых машин было много + ещё две газели из техосмотра были у которых всякая куйня было вот они и дрюкали фсех
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Необратимость
 смарю гавновазы опять началинают рассекать и слепить
|
с гавновозами ваще не разговаривали сразу оформляли да и с остальными особо не болтали сразу права забирали
Последний раз редактировалось Dmitry 70, 20.06.2010 в 15:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 645
20.06.2010, 15:31
|
|
Сообщение от Dmitry 70
 ещё две газели из техосмотра были у которых всякая куйня
|
ааа, вотоночё...
всё по-взрослому...
|

# 646
20.06.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Gravity
 Говорят, что не раньше ноября этого года. Тогда же будут отменены 0.3 промилле, утверждено ( по некоторым данным уже с 1 ого июля) новое содержимое аптечки и внесен еще ряд изменений в ПДД.
|
Аптечка новая с 1 июля, старые действительны до 31 декабря 2011года. Это ты про изменения ПДД, а я про то что ГОСТы отменяют, а вместо них новый техрегламент. Вот я и подумал может его приняли уже т.к. он не зависит от ПДД и изменений с ноября.
Хотя похоже что это была просто спланированная ответная акция.
Сообщение от Необратимость
 ааа, вотоночё...
всё по-взрослому...
|
Ну так они теперь часто в таких случаях всё оформляют по максимуму. А если ещё умудрился споткнуться и падал в направлении СМ, то это уже запросто и нападение будет  .
|
|
|

# 647
20.06.2010, 18:03
|
|
новый техрегламент с НГ обещают и про ксенон там точно будет написано.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|