|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 631
06.02.2013, 00:32
|
|
Сообщение от БТ
 Купи чо нить)))..
|
Што?
|
|
|

# 632
06.02.2013, 00:32
|
|
йопель...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 633
06.02.2013, 09:31
|
|
Сообщение от kirpeach
 Сцуго вы ТГ
|
второй раз на вечер обозвал меня сукой 
мимо снегирей по волоколамке проезд тебе теперь закрыт, зараза 
|
|
|

# 634
06.02.2013, 09:51
|
|
Сообщение от БТ
 что кореянки ваще сказочные любовницы.
|
поттверждаю. была у миня, на протяжении лет пяти перманентно с ней кувыркалси. пожалуй луччий секас в жизни у миня был именно с ней  и дело не в размере дырки, у ней обычная среднестатистическая была - попадались и с меньшими. тут што-то иное, труднообъяснимое присутствует. 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 635
06.02.2013, 10:09
|
|
Сообщение от WENT
 тут што-то иное
|
взаимное и непреодолимое влечение братских народов?
|

# 636
06.02.2013, 10:58
|
|
Сообщение от Веселов
 взаимное и непреодолимое влечение братских народов?
|
х.з. у меня фетиша на межрассовый секис нету, за нее не могу говорить, не знаю. я думаю дело не в этом. просто у нее было праильное отношение к секису, без всяких бабских заморочек типа как мона без любви и т.д. (С.Ж. кревед  ). она занималась ентим исключительно для удовольствия, при этом знала как получить его самой и как доставить мужичку 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 637
06.02.2013, 13:21
|
|
Сообщение от Serzhik
 Што?
|
сапожки резиновые)))
Добавлено через 9 минут
Сообщение от WENT
 тут што-то иное, труднообъяснимое присутствует. 
|
некторые народности на генном уровне имеют представление о том, как доставлять удовольствие мужчине.
привожу пример.
на Бали когда были, сижу в бассейне детском с дочкой. ну такой легушатник.
жена рядом на шезлонге книжку читает.
приходит пара муж с женой и две девочки лет по 10.
они или индонезы или что-то рядом.
жена хлопочет вокруг мужа, приятно смотреть, такие нежности, бла-бла)))
девочки залазят к нам в бассейн, а он такой не очень большой. вобщем они прыгали в большой бассейн, снова в маленький забирались. и тут они садятся в уголок, смотрят на нас сдочкой, которая барахтается у меня на руках и начинают шептаться, так по децки прикрыв лодошками рты. и хихикают.
а я полубоком сижу. и вдруг я вижу, что они как то озорно смотрят на нас.
пасаны, они были детьми, но епать какие у них были взгляды и внешний вид, я жене говорю - посмотри на девочек, ты что нить замечаешь?
А сам думаю, я что плять педофил штоле...
Жена говорит -ОКИРЕТЬ, ОНИ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ КАК ДВЕ ШЛЮШКИ В БАРЕ.
то есть мне не показалось и я не было возбужден от вида двух детей.
Плять, они реально были с такими вглядами. Ничего удивительного нет, что когда они станут девушками, они будут снимать инстранцев за бабосы, там это в порядке вещей...
Это уже у них на генном уровне, кмк.
Последний раз редактировалось БТ, 06.02.2013 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 638
06.02.2013, 17:00
|
|
Сообщение от WENT
 С.Ж. кревед)
|
кревед, кревед, Сергей Йурьич 
да,я фсе ешо могу позволить себе трахаццо па любви, болезнью под названием "слаба на передок" пока не обзавелась 
|
|
|

# 639
06.02.2013, 17:03
|
|
В свете последних перипетий в курилке)))
Этой болезни больше не будет 
То станет нормой жизни и все пайдут на парад! Кто под знамёнами, а кто поддержать, с надеждой, что можа чего и обломицо 
|

# 640
06.02.2013, 18:55
|
|
Незнайка, не надо за всех говорит, хани)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|