| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 6351  
				23.02.2016, 09:13

| 

| 

по резине- полностью соглашусь, у меня хёндайка как раз в такую зимнюю обут- мэйд ин раша, мишлен...   это что-то с чем то... ну а в целом авто не так уж и косячно собран, да и для 8 летней машины нормально выглядит, что снаружи- что внутри, несведующий народ спрашивает, а она новая? когда намою шампунью с полиролем...   

| 

| 
 | 

| 

# 6352  
				23.02.2016, 09:28

| 

| 

Сообщение от supras2302
 У меня в этом плане фобия, и если и буду пересаживаться с альмеры, то тоже только на иномарку, коих практически не осталось. Придется наверно что нибудь из Японии заказывать. 

| 

Если будешь заказывать- дай знать. Я хочу минивен с полным приводом. Да и родня тожехочет минивен типа каравеллы, чтоб путешествовать всем семейством, да и грузы возить удобно.  

| 

| 
 | 

| 

# 6353  
				23.02.2016, 10:17

| 

| 

Сообщение от Bumer40
 Если будешь заказывать- дай знать. Я хочу минивен с полным приводом. Да и родня тожехочет минивен типа каравеллы, чтоб путешествовать всем семейством, да и грузы возить удобно. 

| 

Каравелла дорогая, как и мультик, надо что то из япономарок брать, сам присматриваю сейчас, делика отпадает к сожалению, была она у меня, отличный автомобиль, но сейчас ценник на нее совсем уж негуманный. Но я был приятно удивлен, шарясь по сайтам, какой оказывается большой выбор праворулек.  

| 

| 
 | 

| 

# 6354  
				23.02.2016, 10:37

| 

| 

| 

Я вот тоже прицениааюсь. 

| 

| 
 | 

| 

# 6355  
				23.02.2016, 16:14

| 

| 

Сообщение от supras2302
 Я когда шкоду свою покупал дня 3 ждал документы, то бишь деньги отдал, а машину не отдают, говорили мол птс в Москве. Но моя шкода то с Чехии пришла, а киюшки же тут у нас где то собираются. 

| 

А моя просто не выкупленная автосалоном оказалась, их видать в нагрузку кидают, что бы автовозы пустыми не гонять.  

| 

| 
 | 

| 

# 6356  
				23.02.2016, 17:16

| 

| 

| 

У диллеров план. Типа два фаэтона за год продать. Они их выкупают, а потом пытаются кому- нибудь всучить. 

Добавлено через 6 минут 
Или поло кросс. Тоже поло, только марафету навели. Необходисо дилеру реализовать две за год 

Последний раз редактировалось Bumer40, 23.02.2016 в 17:16.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 6357  
				23.02.2016, 19:46

| 

| 

| 

Bumer40, ну это с дорогими и неликвидными машинами скорее всего. Да и маржа с них больше, имхо, дилер охотнее их возьмет. С массовыми бюджетниками, я думаю наоборот. Дилер с них ни шиша не имеет, а заводу надо распихать. 

| 

| 
 | 

| 

# 6358  
				23.02.2016, 22:01

| 

| 

Сообщение от Littlemuk
 Bumer40, ну это с дорогими и неликвидными машинами скорее всего. Да и маржа с них больше, имхо, дилер охотнее их возьмет. С массовыми бюджетниками, я думаю наоборот. Дилер с них ни шиша не имеет, а заводу надо распихать. 

| 

наоборот. вся выручка на нижнем сегменте. 
два фаэтона погоды не делают. накрутка минимальная- главное впарить. 
поло кросс купили, стояли 2 месяца, после один впарили, а другой через полгода. 
 оффициальное представительство фашисткого производителя, в маскве, обязывает покупать и реализовавыть такие нелеквиды иначе лишишся статуса оффициального дилера.  

| 

| 
 | 

| 

# 6359  
				26.01.2017, 09:39

| 

| 

| 

парни подскажите на что посмотреть можно ценник 400-450  вторичка до 5-6 лет в идеале посвежее. Чтото неубиваемое как альмера. Больше для жены но и себя присматриваю.. 

| 

| 
 | 

| 

# 6360  
				26.01.2017, 09:52

| 

| 

Сообщение от Talon
 парни подскажите на что посмотреть можно ценник 400-450  вторичка до 5-6 лет в идеале посвежее. Чтото неубиваемое как альмера. Больше для жены но и себя присматриваю.. 

| 

Тиида. А если посвежее я бы смотрел кобальта. Очень недооцененное авто, с оцинкованным кузвовом, энергоемкой подвеской как у логана, огромным салоном и багажником.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |