|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 621
13.11.2008, 00:42
|
|
Сообщение от revolver
 Ты с такими возрастными траблами еще и выбираешь... оогого...
|
Ага не поверишь, разборчив стал с возрастом, ем не все подряд а тока лучшее... молодое и сочное....это вы молодеж в рот тянете все подряд...
Сообщение от Khimeka
 кмк скорей понтицца 
|
Я надеюсь это твое ИМХО?
Потому как повода усомнится в своих кулинарных пристрастиях и талантах никому не давал....
|

# 622
13.11.2008, 00:48
|
|
ну хватит, а то я уже запуталась про чо мы говорим 
|
|
|

# 623
13.11.2008, 09:05
|
|
И не все подряд "любить так королеву проиграть так миллион" так что это дискриминация или зависть 
|
|
|

# 624
13.11.2008, 10:18
|
|
|

# 625
13.11.2008, 10:18
|
|
Вчера на меня было совершено нападение  Сижу я значит в машине около школы жду пока дочь выйдет вдруг чувствую у меня что то машина заколыхалась оборачиваюсь опа девушка на маленькой машинке разворачивается не торопясь выхожу что бы познакомиться  но видно она не была настроена на романтический лад заканчивает свои маневры и уезжает я смотрю вслед чишу репу и не понимаю почему же знакомство закончилось даже не начавшись"о женщины вам имя вероломство" ну что ж обхожу трактор интересно же куда меня подбили так и есть след на заднем бампере так что если вы видите что девушка совершает какие либо маневры в опасной близости от вашей любимой машины не поленитесь выйдете и помогите осуществить его и если не получите благодарности то уж ущерба и боевых шрамов избежите точно ведь многие девушки хотя если быть объективным и мужики ездеют очень слабо разница лишь в том что если девушка водит плохо то она едет медленно а если мужик то почему то очень быстро если не верите оглядитесь как водят разрисованые зубила восемнадцатилетние пацаны которые получили права чуть ли не вчера и думают что количество наклеек прибавит им опыта
|
|
|

# 626
13.11.2008, 10:24
|
|
Дополню сказанное супругом 
На вчерашний вечер и сегодняшнее утро моим супругом потерян душевный покой. Аж пиво для снятия напряжения было куплено. И по дороге сегодня в школу и на работу рассматривали все встречавшиеся маленькие черненькие машинки, с девушками за рулем.
Итак! Девушка на маленькой черненькой машинке откликинитесь срочно!!! Утешьте Толика, верните душевный покой! А то мы его (Толика) теряем для общества!
|

# 627
13.11.2008, 10:26
|
|
Потеряешь тут покой романтика сорвалась 
|
|
|

# 628
13.11.2008, 10:29
|
|
|
|
|

# 629
13.11.2008, 23:25
|
|
Сирожа, аки мадыратор, я таки дождусь, када через 35 минут наступит пятницо, и ты откроешь сисечную тему.... Моя мстя тебе а жОлтую карточку будет страшной  готовься ага))
|
|
|

# 630
13.11.2008, 23:40
|
|
ничо не поняла... мясо, рыба...МОРКОВКА 
ЗЫ: а ваще...
Я Королева....................
|
это мой смайлик))) значит я тоже Королева