|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 621
15.08.2014, 23:23
|
|
,Вообще меньше надо по сиськосайтам лазить, что бы не хватать на комп всякую хрень. Или поставить линукс))
|
|

# 622
15.08.2014, 23:28
|
|
я что? думаешь по сайтам шныряю?! я бы тогда не просил уважаемых людей сюда сиськи закидывать.....
короче у меня что на хроме,что на эксплорере одна хрень...
похоже сносить полюбому винду.
я не знаю что это такое- линукс...
|
|
|

# 623
15.08.2014, 23:34
|
|
Сообщение от kai_2177
 я что? думаешь по сайтам шныряю?! я бы тогда не просил уважаемых людей сюда сиськи закидывать.....
короче у меня что на хроме,что на эксплорере одна хрень...
похоже сносить полюбому винду.
я не знаю что это такое- линукс...
|
Операционная система типа видны но с иной структурой построения папок на которую не пишут вирусы... Ходят слухи что есть штук 10 вирусов для линукса но не один пока не работает))) если комп в основном для шагания по интернет пространству нужен то хороший вариант, а если более широкие функции то с линуксом гемора много. У меня то и то стоит впринципе удобно)
Проще снести конечно не подбирать разные антивирусы и в хосте искать... Хотя иногда помогает
Последний раз редактировалось Vladelena, 15.08.2014 в 23:45.
|
|
|

# 624
15.08.2014, 23:40
|
|
переставил яндекс.....вроде не лезет эта дрянь.
благодарю за ответ.
|
|
|

# 625
15.08.2014, 23:43
|
|
Сразу говорю сайт не проверенный. http://village.wlasowo.ru/securitysoft/86-adguard но это как пример того что существуют антивирусы специально против рекламы
|
|

# 626
15.08.2014, 23:44
|
|
kai_2177, Просканируй разными утилитами, да комп почисти и все будет ок. Адблок можешь поставить, блокирует всякую рекламу.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|

# 627
15.08.2014, 23:47
|
|
Сообщение от vitalliy
 kai_2177, Просканируй разными утилитами, да комп почисти и все будет ок. Адблок можешь поставить, блокирует всякую рекламу.
|
Вот я о нем и говорила Адблок и еще один есть, я с телефона просто так бы точно название сказала. Они вдвоем не плохо справляются.
|
|

# 628
15.08.2014, 23:48
|
|
я спать пошёл. скучно тут.... Толя жадничает 
и Вы все идите. лучше утром встретимся,поговорим.
|
|
|

# 629
15.08.2014, 23:48
|
|
Смотрю на посты Vladelenа полюбому тролль или старый клубень кто зарегился под новым ником 

# 630
15.08.2014, 23:51
|
|
Сообщение от zubilo
 Смотрю на посты Vladelenа полюбому тролль или старый клубень кто зарегился под новым ником
|
Это уже оскорбление (((((( злые вы спать пойду))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|