Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
alieksiei вне форума alieksiei    
Начинающий клаббер
Старый #621   20.05.2014, 22:23
masterslv, Дмитрий1971 - с опозданием, но докладаю: проверка у двух разных ремонтников показала, что крестовины-в отличном состоянии, стук со стороны пассажира, т.е. слева(у меня руль правый), все сходятся на рулевой рейке, а так же на том, что в наших условиях её отремонтировать проблематично...около месяца назад случилась др.беда - 4-я передача стала выскакивать...проверил уровень масла в коробке - маловато,слил старое,залил новое...всё пошло как надо, но с неделю назад появился шум при движении под нагрузкой, грешил на плохой монтаж глушителя, пару месяцев назад менял, т.к. старый совсем сгорел, но пришлось монтировать от микры, да ещё не предназначенный под катализатор, которым оснащён мой конёк...сегодня у двух экспертов проверился-и оказалось то,чего в душе боялся -загудела коробка...а это - кирдык, кажд день на работу и с работы -30-40 км...подходит ли коробка механика от микры к марчу? Если есть в средней полосе предложения о продаже на з/ч марчика, готов рассмотреть предложения....готов уж и свой сбагрить, да жалко, пятый сезон докатываю....Крепко я расстроился.......
Дмитрий1971 вне форума Дмитрий1971    
Клаббер-завсегдатай
Старый #622   21.05.2014, 11:43
По умолчанию alieksiei,
коробка то должна подходить, разницы нет, но стоит попробовать отремонтировать эту кпп, возможно подшипник гудит, а шестеренки может еще походят,
это рейки рулевые разные и то наверное можно поставить, перевернув рейку от микры, а может стучит тяга? раз стук справа, моя тоже слева по стукивает немного и левая шаровая тяга немного прослаблена по сравнению с другой, а шаровые наконечники были поменяны не так давно, они в норме, тягу можно купить, если попадется слегка длиннее то наверное можно её укоротить и резьбу чуток нарезать, можно подшипник на косозубом валике попытаться заменить, если зубцы конечно не изношены
Начинающий клаббер
Старый #623   21.05.2014, 14:24
Дело было не в боббине, это я сидел в кабине...поломав ночь голову, с утра заехал ещё к одним мастеровым на яму, проехали, послушали...результат(диагноз) - полностью изношена подушка кулисы,ранее была прихвачена на сварку, есст-но оторвалась, вот и стоял гул, с подозрением на КП...капнули сварки, всё в норме, если Дмитрий или masterslv подскажут код подушки, а также код задней подушки двигателя, буду признателен...а с рейкой всё равно надо решать...пока вроде терпимо, но не комфортно...
Начинающий клаббер
Старый #624   21.05.2014, 14:39
Это прошлогодние фото...
Изображения
Тип файла: jpg SAM_0123.JPG (87.7 Кб, 14 просмотров)
Клаббер-завсегдатай
Старый #625   22.05.2014, 14:38
Алексей, а задняя опора двигателя эта? http://www.maxparts.ru/index.php?pag...art_id=1799596
или http://nissan-m.ru/car/micra/mod_256...6/catalog10638
поищи код тут на подушку, я что-то непонял какая она http://nissan.epcdata.ru/march/k10/2...s/D3401/34472/ я не обращал внимания на эту подушку, когда год назад сальник с пыльником менял на валу переключения передач,
а опора двигателя и у меня тоже плохонькая, ну можно наверное сделать пару огромных шайб, поставить их по верх ушей, чтоб с опорой контакта небыло и нарезать не жесткий шланг, на подобии дюрита и этими кусками забить пространство, и поездить какое-то время до покупки другой, видел в продаже саму резинку для опоры, но по диаметру не сравнивал, да и терпит у меня пока,
Рейку рулевую я себе сегодня заменил, угловые шаровые шарниры только старые оставил, они меняные были, у меня подшипник на шлицевом валике люфтил и одна из тяг тоже прослабленная была, может и у вас похожее?

Добавлено через 34 минуты
Ну как-то так на время, куски шланга найти мягкие и сделать их по длиннее , чтоб шайбы их держали от выпадания, я думая пару недель и так можно по кататься

Последний раз редактировалось Дмитрий1971, 22.05.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
masterslv вне форума masterslv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #626   29.05.2014, 07:32
Привет всем! Долго не был. Вот инфа по MICRE
http://yadi.sk/d/Z_BMYkFxRZ9tD
Kira_MUFC вне форума Kira_MUFC    
Начинающий клаббер
Старый #627   02.06.2014, 11:34
По умолчанию Ошибка электрики
Уважаемые форумчане!
Прошу помощи. Засахарился уже искать решение (google не помощник). Nissan Mikra K10 (88 г.в.)
Такая проблема: при подключении аккумулятора, звучит звук сирены (такой же, как при открывании двери с включенным внешним светом) и мигает лампочка на управлении печкой. Предохранители в порядке. Прошу ответить на языке доступном для чайника))) Заранее благодарен!
masterslv вне форума masterslv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #628   04.06.2014, 05:48
Kira_MUFC, Привет, у них по умолчанию такой функции нету, скачай инфу постом выше.
Kira_MUFC вне форума Kira_MUFC    
Начинающий клаббер
Старый #629   04.06.2014, 12:04
А как мне поможет мануал написанный на ангийском языке (техническом), да еще и при том, что "по умолчанию такой функции нет"? И, естественно, перед тем, как написать сообщение, скачал и просмотрел не один мануал((( Говорю же, искал - не нашел(((
Клаббер-завсегдатай
Старый #630   06.06.2014, 23:30
найди автоэлектрика или покажи толковому знакомому, пусть посмотрит, и мануал что masterslv выложил покажи, может разберется в проводке, на месте то видней
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra