|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 621
07.02.2013, 12:40
|
|
Сообщение от БТ
 Ты чо сказать то хотела?
|
Кмк она пеариццо как умелая 
|

# 622
07.02.2013, 12:44
|
|
Последний раз редактировалось БТ, 07.02.2013 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 623
07.02.2013, 12:44
|
|
Сообщение от БТ
 ты тоже увидел скрытую рекламу, старичог?
|
увидел... но уже в очках 
|

# 624
07.02.2013, 12:46
|
|
Сообщение от БТ
 вот! а кто тогда те, кто каждый день требует свободу и равенство геям?
|
Те - дебилы, ибо у геев равенство есть. Пид@ры все равны.
|

# 625
07.02.2013, 12:47
|
|
Сообщение от БТ
 не смешивать не получится.
пропаганда секса, насилия, разрушение устоев института церкви, института брака, а так же многое другое дали нам не геи, а как раз натуралы.
То есть, как правильно заметил Муж, не надо валить на геев все беды мира, это называется охота на ведьм.
|
Да вот как раз нужно не смешивать. Все выше означенные проблемы от состояния "Хочется мне чего-то, а кого не знаю..." и расцвет гей движения тут как следствие уже... Ну а по Новому Главному вопросу. У ребят тут главное было по большой пьяни ну и 1 раз - не летсо нетрадицонной сексуальной ориентации. Я вон по большой пьяни чуть в сугробе однажды не замерз - хорошо люди добрые достали и вектор движения к дому придали. Задумаешься что лучче)))))
|

# 626
07.02.2013, 12:47
|
|
Сообщение от БТ
 вот! а кто тогда те, кто каждый день требует свободу и равенство геям?
|
геи пустили в курилку розовых зайцев!!!!!!
пазл сошёёёлся 
Эдвард, возрождай курилку!
|
|
|

# 627
07.02.2013, 12:48
|
|
Сообщение от Roxie
 о взаимосвязи....
Чем кормят новорожденных?.
|
Не знаю.... Не знаю... Про " травму психическу" не скажу, но по интересным наблюдениям мною нежно любимых англицких лекарей, мальчики, вскормленные сиськай- придают больше значения женской груди и в жизни и в сексе." Дети бутылки"- не фанатеют от сисег, это для них второстепенно.
Но жители туманного Альбиона- вообще люди неординарные , посему кер его знает правда али нет?
|

# 628
07.02.2013, 12:52
|
|
Сообщение от Roxie
 ибо с рождения не заложена любовь к женщине-женской груди.
|
свити, а может ты перегибаешь, просто проецируешь свою чувствительность груди в плоскости, которые мало связаны с реальностью?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кудряшка
 Эдвард, возрождай курилку!
|
Танюша, для этого я должен поехать на тусовку и какую нить клубо даму далбануть прямо за праздничным столом?
Какой ужас!
Я согласен.
Последний раз редактировалось БТ, 07.02.2013 в 12:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 629
07.02.2013, 12:52
|
|
Сообщение от Незнайка
 мальчики, вскормленные сиськай- придают больше значения женской груди и в жизни и в сексе."
|
эвона как. а я то думаю чо миня на большие сиськи тянет. теперь благодаря англицким ученым знаю - наверняка (я не помню, в несознанке был)в деццтве карашо кормили сиськой 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 630
07.02.2013, 12:54
|
|
Сообщение от Незнайка
 мальчики, вскормленные сиськай- придают больше значения женской груди и в жизни и в сексе."
|
Да не куя 
У мамы не было молока, кормили через бутыль коровим молоком, как любил сиськи так и люблю, даж покусываю сосок 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|