|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 621
07.09.2012, 17:28
|
|
Сообщение от Ines
 Ладно, так и передам
|
ага, передай ему чтобы фото быстрей выкладывал )))))
|

# 622
07.09.2012, 18:56
|
|
asbelousov, размечтался! Раньше следующей недели даже и не начнет... поубивала бы придумщиков фотошопа!
|

# 623
07.09.2012, 19:32
|
|
Вот буквально 2 сслова про собак....не знаю, может кому интересно....Ехали мы из Крыма, В порт Крым как правило говорят- докумэнт предъявите однако...Предъявили....(бумаги были собраны заранее) Я как бы говорю- вот бумага...- вот собака ёмаё!. Таможня говорит, не очень то смотря на докумэнт,,,,Выходим все...Открыл я дверь, от туда вылезло чудище лохматое ...похож не известно на кого. наверное на медвежонка (весил 70 с чем то кг.) короче крупная дворняга, помешана с кавказцем...Вообщем я это чудо в машину так и не впихнул...Он пешком прошёл на паром, там тихонько лёг...так и переправились на пароме (но справки все были).
|
|
|

# 624
07.09.2012, 22:17
|
|
Мои родственники с котом в Финке каждый год отдыхают, говорят нет проблем. Буду в Спб, уточню.

# 625
12.09.2012, 13:59
|
|
Сообщение от medA
 читала, что в Ф-ии как раз идеально с собами отдыхать
|
не знаю как в Финке, а вот в Праге действительно весь город под собак заточен. на каждом углу контейнеры с пакетиками и совками для какашкофф. с собаками пускают везде, в присутственных местах (например в зоопарке) для них даже отдельные собачьи билеты. В любом ресторане или баре всегда встречали людей у которых рядом или под столами тусили их собакеры
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 Прыгал так, что дом чуть не развалился!
|
моя кажен вечер так скачет, когда с работы прихожу. Надо отучать, а то точно дом разнесет )))))
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Ines
 Сейчас погранзона 30 км, без пропуска не въедешь
|
ну мы и раньше вызов (он же пропуск) от тамошних родственников запрашивали всегда. тока у нас его ни разу не проверяли, а солдатики на шлагбауме пропускали кого попало за пару пачек курева ( и то только тех кто сам останавливался и спрашивал, а не проезжал с наглой мордой)
Там ща есть базы отдыха и если с ними договариваться о брони, то они и пропуска выпишут
Добавлено через 6 минут
по моему мы в ентом жили. http://yakkimaa.ru
тока точно не вспомню, ибо фотке чот с сайта их не кажуть, и карту тож
Последний раз редактировалось Папуасс, 12.09.2012 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 626
12.09.2012, 14:00
|
|
Папуасс, я бы тебе показала фото поста на приграничной зоне с Грузией, насколько там все серьезно, да вот только фотки все уничтожили на месте - такие правила. А ты говоришь - за сигареты...
|

# 627
12.09.2012, 14:07
|
|
Инк, ну мы ж с финами в конфронтации не находимся. у них там граница - проходной двор. Куча народу в финку на работу ездит кажен день, а фины шарахаются по своим историческим местам (это их бывшая терртория). так что точно не знаю как сейчас, но лет 7 назад на въезде в погранзону как раз на границе Карелии и Ленобласти - все было так как я написал.
|

# 628
12.09.2012, 15:12
|
|
2 года назад именно там нас завернули) Да и вообще, красивейших мест в Карелии полно из без всех этих сложностей. Имхо ;)
|

# 629
13.09.2012, 09:29
|
|
Дочь рассказала, что в Карелии она с мужем и с его коллегами на выходные дни выезжали и отдыхали без проблем. Для жителей Спб вероятно нет сложностей с пограничниками. Комфорт и цены на любой вкус. Надо конкретно заниматься, от количественного состава будет зависеть выбор места со всеми вытекающими... Аналогично и в Финке. То есть сначала определяем дату и состав команды, затем всё остальное.

# 630
13.09.2012, 09:56
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 определяем дату
|
даже не хочу представлять, что она не совпадет с моим отпуском (((
Добавлено через 17 минут
Сообщение от Папуасс
 в Праге действительно весь город под собак заточен.
|
в Германии тоже большой собакин под столом не редкость!
Кстати ребята! Всем спасибушки, что моему песе было дозволено под столом обитать! А какие у вас детки! Никто не верещал, не капризничал, хоть маленькие и опасались Тэддюшку!
В Сочи стоим в очереди на мойку ( так после Утриша гордо грязные и доехали до первого гайца), окна открыты, в мгновенье ока препядствие было преодолено при виде местного кобеля! А так все попу ему приподнимала, если не с ноги нам в машину запрыгнуть!
Последний раз редактировалось medA, 13.09.2012 в 09:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|