|  
 | 
 |  
 | 

| Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gorki999
 соответственно и жесткость выше и т.д. |  От куда такие выводы? Сечение может быть и меньше, но жёсткость может быть и выше, здесь не всё так просто, размер жёсткость не даёт, её даёт именно конструкция рамы и профиля, чтоб так утверждать необходимо провести испытания на определённых стендах. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 10:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yrry
 Это как у мну?  Он по пачпорту серо-сиреневый. |  а вот  пёс его знает.. щас полазил по цветам - не могу найти такого цвета... спрошу у владельца, как цвет называется - благо, он на соседней стоянке обитает...
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 10:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от chernyka
 на темном все было бы видно, каждую царапинку и каждый скол. |  Я с теаной черной тоже намучился. Пафик взял серо - голубой и таких проблем нет, еще какое -то аНано покрытие сделал, теперь следы от какашек птичьих хоть не остаются. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 10:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от chernyka
  И я таки в курсе, что и как с ними происходит. |  Быть в курсе, это одно, а вот общаться с людьми у которых задача срубить бабло правдами и не правдами это другое, у них как по гарантии обращаешься, то все нормуль просто в идеале, а как гарантия заканчивается, то они удивляются как ваша машина раньше ездила, и за ваши деньги все исправят, проверено на собственном опыте не один раз. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 10:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gorki999
 а как гарантия заканчивается |  тут ничего не могу сказать, постгарантийные авто обслуживать не доводилось пока. 

кстати, по поводу краски. ноут был оранжевый, и никаких царапин не видно было. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 10:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 От куда такие выводы? Сечение может быть и меньше, но жёсткость может быть и выше, здесь не всё так просто, размер жёсткость не даёт, её даёт именно конструкция рамы и профиля, чтоб так утверждать необходимо провести испытания на определённых стендах. |  Да на жесткость влияют разные параметры, марка стали, тип конструкции и сечение и толщина метала, но простое сравнение согните прямоугольный профиль 20х30мм и согнините профиль 40х60мм, разница в приложеной силе будет. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gorki999
 профиль 20х30мм и согнините профиль 40х60мм, |  Это в свободном положении, а в конструкции всё может быть по другому. |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 11:02

|  |  
	| А не все ли равно у кого какая жесткость, как будто перед Вами лежат 2 рамы и Вы не знаете какую поставить. Не ссорьтесь погода располагает   |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 11:09

|  |  
	| gorki999 , стас, поверь мне да и другим (макарову например), рама у пата очень надёжная... проверено на диагональном вывешивании... 
а сравнивать сейчас с прадой бессмысленно.. во-первых, мы с тобой обсуждали минусы прады... а во-вторых, забудь про прадо -  у тебя пат... гы
Добавлено через 22 секунды 

| 

Сообщение от incognito
 погода располагает |  ващщщееее....
				__________________M224PB199, Черный, с наклейкой IBIZA сзади.
 Занимаюсь пластиковыми окнами.
 			 Последний раз редактировалось Kurbi, 15.04.2011 в 11:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.04.2011, 11:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kurbi
 ващщщееее.... |  Хватаем мясо, пыво и в Подмосковные говны! А ежели че     пацаны Прадо подтянут у него жа РАМА    . Эх ща меня сдеся... !!! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Pathfinder R51M с 2010 года

|   |  |  

|  
 |  
 |