|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 621
11.04.2013, 16:49
|
|
Сообщение от alexius72
 чтоб народ заранее скорость сбрасывал?
|
А мне показалось там именно проблемы все в том, что все начинали резко тормозить перед этим местом, не?
|

# 622
11.04.2013, 16:51
|
|
ну так а я про что?
пытались тормозить уже на льду
побывал я в подобной ситуации несколько лет назад, там с трассы за полчаса машин 20 улетело на одном месте
|
|
|

# 623
11.04.2013, 16:55
|
|
Сообщение от alexius72
 а нельзя было пяток знаков аварийной остановки метров за 50 выставить, чтоб народ заранее скорость сбрасывал?
|
Вот-вот.
Вспомнился "Ералаш", где мальчик всех предупреждал о гололёде и снимал благодарности, пока другой не сыпанул разок песка.
Самолюбование зашкаливает. Хвалится как он "жизни спас".
|

# 624
11.04.2013, 17:01
|
|
Сообщение от Логин
 Хвалится как он "жизни спас".
|
по-моему они своей истерикой и яростным размахиванием руками только провоцировали больше аварий, ибо народ вместо того, чтоб просто аккуратно объехать, увидев этого истеричного гоблина инстинктивно жал на тормоз, ну а результат налицо 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 625
11.04.2013, 17:14
|
|
Откуда у смотра ру знаки аварийной астановки
|

# 626
11.04.2013, 17:15
|
|
ну так из уже "набившихся" машин взять
|
|
|

# 627
11.04.2013, 17:16
|
|
|

# 628
11.04.2013, 17:16
|
|
Леш....это слишком много надо думать...лучше руками махать
|

# 629
11.04.2013, 17:19
|
|
Сообщение от Сова
 Такая? Нет?
|
Нее. Другая.
|

# 630
11.04.2013, 17:19
|
|
Сообщение от Сова
 Такая? Нет?
|
неее. это супер севен. а та покруглее, погламурнее 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|