|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 611
07.02.2013, 12:25
|
|
Сообщение от БТ
 ну так чо, кто нить может мне чонить внятное ответить, про анальный секс и его разницу когда мальчика и когда девочку?
|
Духтора, вот тут старшие пацаны интересуются - если геморой, то можно ли практиковать анальный сегз? 
|

# 612
07.02.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Tsar
 Но зачем так афишировать то?
|
Н.Л. 
если я вас обидел Вашество  , то у меня получилось 
|
|
|

# 613
07.02.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Tsar
 Клаббер
|
видать обиделсо)))
|
|
|

# 614
07.02.2013, 12:31
|
|
Сообщение от NordMax
 Естественно поверхностно, чай курилка. Так и, Вы, не глубоки, Дражайший. Не будем мешать варианты наркомании и секас.
|
не смешивать не получится.
пропаганда секса, насилия, разрушение устоев института церкви, института брака, а так же многое другое дали нам не геи, а как раз натуралы.
То есть, как правильно заметил Муж, не надо валить на геев все беды мира, это называется охота на ведьм.
Вы, милейший, по теме анальных контактов лучше высказывайтесь.
Мне доподленно известна история вызова в Тае шлюх, которые оказались леди-боями, но это уже выяснелось в процессе желания перейти от минетов к сексу.
И ничего пацаны были пьяны и как те рыбаки поймавшие сома, отттрахали этих мальчуганов в зады, без всяких угрызений совести.
даже более того, ни капли не считая себя пидарасами, спокойно и весело потом рассказывали, как окуели уведав в "девочки в трусах яйца"...
однако мужики были пьяны, возбуждены и решили не обламываться.
освободили, так сказать свое сознание и стучали в дупло мальчуганам, как дятлы в дерево)))
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Кудряшка
 видать обиделсо)))
|
да, мне тоже показалось, что резкий рост статуса и благосостояния сыграли злую шутку с Царем)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kirpeach
 Духтора, вот тут старшие пацаны интересуются - если геморой, то можно ли практиковать анальный сегз?
|
однозначно нет. это может вызвать повреждение кишки и кровотечения. Сначала рекомедую пройти процедуры лечения и оперативного вмешательства, а уже потом возвращаться к вашим игрищам.
Последний раз редактировалось БТ, 07.02.2013 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 615
07.02.2013, 12:32
|
|
Щаз скажу... тока не возмущайтесь прям феерична....
Ваще то анальный секас как и оральный - это тож изврат, потому как и слизистые и флора этих местов для этих делов неподходяща.
В результате- влёгкую заполучить от уретрита с бесплодием у обоих до геморроя и дисбактериоза. Но! При пральном пользовании допустимы варианты 
|

# 616
07.02.2013, 12:32
|
|
Сообщение от БТ
 смысл пропаганды гетероотношений в желании государства увеличнить численность населения за счет рождения детей.
|
а смысл их плодить, если они воспитать не могут? я вот противник ранних беременностей, тем более нынешняя молодежь совсем инфантильна... вот и плодится население детдомов... вы знаете, что в детдомах около 90% детей имеют живых родителей, а 99 живых родственников - это те, которые родители не потеряли, а от которых отказались...
Сообщение от NordMax
 Жень, в школе про гетеросексуальные контакты рассказывается на уроках биологии, не соврать, в 8 классе сейчас, надо раньше.
|
так при чем тут пропаганда, только там не совсем про контакты... а то что это надо объяснять раньше согласен на все сто - моему я рассказал в классе первом... классная детская книжечка была про человека и про то откуда берутся дети, и про разницу между полами... в этом возрасте - он это просто воспринял как информацию без особого интереса к теме, а когда он подрос и стал интересоваться темой мы с женой ему объяснили, что это дело хорошее, но получающихся при этом детей надо кормить воспитывать, а для этого нужно иметь доход, жилье и семью... ну и объяснили ему про ЗППП и средства контрацепции... ну и периодические мотивировочные беседы никто не отменяет...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 617
07.02.2013, 12:35
|
|
Я тут подумала о взаимосвязи нтп и ахтунга
Чем кормят новорожденных?
Смесью.
Нет физиологического контакта младенца-мальчика с матерью-женщиной.
Это психологич травма
Вот и вырастает из него пидарг, ибо с рождения не заложена любовь к женщине-женской груди.
С детства сосал не то.
Так что все кто каждый день требует сиськи-я верю, вы не геи 
Если чо, своих кормила природным способом 1 год и 3 мес.
|
|
|

# 618
07.02.2013, 12:38
|
|
Сообщение от Roxie
 С детства сосал не то.
|
предлагаю Мужу в статус 
|
|
|

# 619
07.02.2013, 12:38
|
|
Сообщение от Незнайка
 феерична....
Ваще то анальный секас как и оральный - это тож изврат
Но! При пральном пользовании допустимы варианты
|
Я люблю тебя все больше, моя умная систра.
Ты чо сказать то хотела?
|

# 620
07.02.2013, 12:40
|
|
Сообщение от Agrik177
 Н.Л.
если я вас обидел Вашество , то у меня получилось
|
Если кого и обидели - так то автора этой картинки, причём неоднократно.
В мотивы того кто это тут запостил вдаваться не хочу, мне эта тему чужда.
Будь счастлив, каким бы то счастье для тебя ни было
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|