|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
05.07.2013, 15:25
|
|
Сообщение от VerTer
И это все уже тянет на пол ТД а тут уже есть над чем подумать.
|
Не на чем тут думать.... Надо RDху ремонтировать. Чего прокладки ТО по одной покупать...?!? Купить полный комплект прокладок оригинальный и голова не болит.. Там в наборе и герметик оригинальный есть и колпачки..ИМХО Если полез ГБЦ менять!!! Надо смотреть и менять всё до кучи!!! Не вижу кайфа и экономии.., на болтах, клапанах..,кольцах поршневых и вкладышах., разных там сальниках,прокладок. Конечно если человеку нравиться постоянно в двигле ковыряться..
Сообщение от Nic99
с владика можно вообще голову с клапанами и распредвалами заказать тайваньскую за 25килорублей.
|
Я бы тоже не рискнул......
Сообщение от Nic99
а вот турбина тайваньская за 15 килорублей уже в пути.
|
Видел в мастерской сие турбины... Целую гору!!! Они не ходят.., и говорят не ремонтно пригодные!!! А вот оригинал перебирается и ходит без проблем.
|
# 602
06.07.2013, 00:57
|
|
Всем спасибо за помощь, все запчасти купил. В итоге потребовалось: гбц, кольца, вкладыши шатунные, кольца, комлект прокладок, замена свечей, распылителей форсунок, картриджа турбины, опор двигателя. Делаю сам, спасибо другу за бесплатно предоставленное место в сервисе, осталось все собрать.
|
|
|
# 603
06.07.2013, 06:50
|
|
А какой пробег у двигателя, что кольца и вкладыши решили менять? Компрессию мерили?
|
|
|
# 604
06.07.2013, 17:40
|
|
radinalexander, на счет тайской турбы, поживем увидим. Просто ненашел на родную картриджа в продаже. Как найду, отремонтирую, и хай себе лежит и ждет гибели тайского чуда...Некоторые писали, что уже по два года на тайской откатались...
|
# 605
08.07.2013, 09:52
|
|
koleso,
Пробег на момент ремонта 312000, компрессия 22-27 немного жрал масло 1,5 литра на 7000, т.е. от замены до замены, хотя возможно это из за мертвой турбы, большой люфт и подклинивала, сейчас повезу ее в ремонт, завтра придут свечи буду собирать мотор, заодно поменял распылители и настроил форсунки, все 6 лили на малом давлении.
|
|
|
# 606
08.07.2013, 10:50
|
|
Буду, знать к чему готовиться, у меня пробег 235 тк, масло пока не ест. Замены одних колец разве достаточно будет? Как состояние цилиндров? Распылители пришлось все менять?
|
|
|
# 607
08.07.2013, 16:42
|
|
Сообщение от koleso
у меня пробег 235 тк, масло пока не ест.
|
Не факт что начнёт есть.... ГБЦ и Т.Д. Возможно до тебя уже поменяли...
Сообщение от koleso
Распылители пришлось все менять?
|
Распылители при нашей салярке... Раз в год на стенд надо!!! И соответственно они не ремонтно пригодны... А идут в помойку. Прецизионное оборудование... Умерла-ДЫК: Умерла.
|
# 608
08.07.2013, 23:59
|
|
Распылители менял все, цилиндры в норме, кольца можно было не менять
Добавлено через 1 минуту
235? Ты веришь в этот пробег при 98 годе выпуска?
Последний раз редактировалось Александр 937, 08.07.2013 в 23:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 609
09.07.2013, 06:57
|
|
в 2004 году её привезли из Германии с пробегом в 102 ткм, с тех пор она у меня.
|
|
|
# 610
09.07.2013, 09:50
|
|
Если из Германии везли не перекупы, тогда пробег точно родной. Обязательно проверь распылители, из за них я попал на гбц и свечи, одна из них раскрошилась и убила горячее колесо турбины. Может еще тыс. 100 твой мотор походит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|