|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 601
07.02.2013, 12:15
|
|
Сообщение от Веселов
 Йурич, это у твоих идеалов гладенькие и мягкие, а так оне всякие бывают, в тч и волосатые...
|
меня возбуждает волосатость между ног, меня возбуждает спортивная фигура гимнастки, плавчихи. можно много продолжать.
ты прав. мы ведь не о ярко выраженных признаках отличия говорим, что женщины должны быть с узкими плечами и широкими попами, а мужчины наоборот.
|

# 602
07.02.2013, 12:16
|
|
Сообщение от Agrik177
 пикча
|
цуко, ну и морда 
|

# 603
07.02.2013, 12:17
|
|
Сообщение от Веселов
 в тч и волосатые...
|

поймали рыбаки русалку и развлекались с ней.. а на утро, протрезвев, всем было стыдно..потому как это был сом))))))
ты был точно трезвый?
|
|
|

# 604
07.02.2013, 12:17
|
|
Сообщение от Муж
 а если придут такие же книжки раздадут, но про гетеросексуальные контакты, это норма?
|
смысл пропаганды гетероотношений в желании государства увеличнить численность населения за счет рождения детей.
41 параграф знакомил в школе не с тем, что у тебя криветочка, а у нее ракушечка, а с тем, что если эту криветочку вовремя не вытащить или шляпку не надеть, дети будут.
|

# 605
07.02.2013, 12:18
|
|
Жень, в школе про гетеросексуальные контакты рассказывается на уроках биологии, не соврать, в 8 классе сейчас, надо раньше. Они уже вон в 13 лет перезревшие. Или это пропоганда? Про ТВ прав. Пипец. Про Греков и Римлян я писал. Пик разврата пришелся как раз на закат. Запреты....они нужны, все хорошо в меру.
|

# 606
07.02.2013, 12:18
|
|
Сообщение от Кудряшка
 ты был
|
яж гипотетически... 
|

# 607
07.02.2013, 12:19
|
|
ну так чо, кто нить может мне чонить внятное ответить, про анальный секс и его разницу когда мальчика и когда девочку?
|

# 608
07.02.2013, 12:20
|
|
Сообщение от Веселов
 пусть оне даже случится что и натуралы, но вот пропаганда подобного образа жизни/стиля-это не вызывает негативного отношения?
|
вызывает... раньше мне было пох на них ибо телек не смотрел совсем - у меня его даже не было, сейчас живу в комнате, где он просто не выключается - львиную долю времени я в наушниках глушу фон телека, но от наушников уши уже пухнут и приходится их снимать и в мозг прорываются сигналы ТВ... Плиаааа.... как эту керь можно смотреть и слушать, это же даже не для тупых, а просто для даунов в вегетативном состоянии...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 609
07.02.2013, 12:21
|
|
Сообщение от БТ
 Поверхностно. Я бросил пить и курить.
|
Естественно поверхностно, чай курилка. Так и, Вы, не глубоки, Дражайший. Не будем мешать варианты наркомании и секас.
|

# 610
07.02.2013, 12:22
|
|
Сообщение от Agrik177
 ты уже спалился]
|
Дружище ммммм.... нет. Пожалуй.
Клаббер. Ваш талант по рисованию - гавно, как эксперт говорю. Однако передать в графике ваши фантазии у вас получилось. Но зачем так афишировать то?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|