|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 591
07.02.2013, 12:08
|
|
Сообщение от БТ
 вы еще скажите засранец
|
Это к ближним, к ближним, меня рядом не стояло))))))
Эдуардищще, это к, сожалению, тоже болезнь головы, тяга к излишним извращениям, а это именно так, есть суть какой-то огромной (у каждого своя) неудовлетворенности по жизни, или говорит о кучи комплексов и прочего. Вопрос о БИ, был прекрасно рассмотрен в бородатом анекоде заканчивающимся словами: "Жениться, Вам, Барин, надо!"
|

# 592
07.02.2013, 12:08
|
|
Сообщение от БТ
 главное, малыш, чтобы у тебя на губах не было коричневое)))
|
Поговорим о копрофилах? 
|

# 593
07.02.2013, 12:09
|
|
Сообщение от WENT
 не согласен.
по поводу орального. вдруг у него усы и он при оральном секисе уколет в яйко.
по поводу анального - тактильные ощущения разные ибо у мужикофф жопы валасатые и твердые в основном, а у баб гладенькие и мягкие
|
я сейчас не буду уточнять, откуда ты так точно описываешь тактильные ощущения от мужских жоп.
парировать могу так - тайские леди-бой.
и красивые и без щетины и попки заглядения.
|

# 594
07.02.2013, 12:09
|
|
Сообщение от WENT
 у баб гладенькие и мягкие
|
Йурич, это у твоих идеалов гладенькие и мягкие, а так оне всякие бывают, в тч и волосатые...
|

# 595
07.02.2013, 12:10
|
|
Однако, народ палиться помаленьку....)))
|

# 596
07.02.2013, 12:10
|
|
Сообщение от Tsar
 Ану, гомосня, отзовись кто как умеет!
|
здрасссти!
вчера все и отозвались
|
|
|

# 597
07.02.2013, 12:11
|
|
Сообщение от NordMax
 На геев пофиг говоришь, ну так и мне пофиг, не пофиг если придут в школу и раздадут книжки, где будет в красках рассказано - как это клево возлюбить ближнего твоего одного с тобой пола, а про выгоду, ты меня, походу, не понял.
|
а если придут такие же книжки раздадут, но про гетеросексуальные контакты, это норма? пропаганда любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних недопустима... пропаганда гомосексуализма и его популяризация тоже и не только среди детей, а в принципе!!! но!!! мы не хотим дать им право тихо пожениться, зато трясти своими "причиндалами" на сценах и тв им можно... я, честно говоря, от нашего ТВ в шоке - вот где реальная атака аморальных педерастов и прочих уродов... я противник любой цензуры, но ТВ не столько формирует спрос, сколько его отражает и гипертрофирует - они показывают то, что интересно массовому зрителю... разврат это не проблема сексуальной ориентации индивидов, а проблема всего нашего общества... стыд, как таковой, потерян и остались только фобии, как ограничители... но фобии время лечит и завтра уже ярые неприятели отдельных форм разврата примут и это...
Были две великие цивилизации Греки и Римляне - обе просто утопали в разврате, хотя при этом они достигли немалых успехов в науке, культуре и политике - да они просто заложили фундамент всех современных наук... но где они теперь? куда их разврат привел?
с другой стороны табу и запреты ведут к дремучему состоянию - типа средневековой инквизиции, либо талибам в афганистане... где золотая середина?
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 598
07.02.2013, 12:12
|
|
Сообщение от Tsar
 Ану, гомосня, отзовись кто как умеет!
|
ты уже спалился

|
|
|

# 599
07.02.2013, 12:12
|
|
Сообщение от NordMax
 Это к ближним, к ближним, меня рядом не стояло))))))
Эдуардищще, это к, сожалению, тоже болезнь головы, тяга к излишним извращениям, а это именно так, есть суть какой-то огромной (у каждого своя) неудовлетворенности по жизни, или говорит о кучи комплексов и прочего. Вопрос о БИ, был прекрасно рассмотрен в бородатом анекоде заканчивающимся словами: "Жениться, Вам, Барин, надо!"
|
Поверхностно. Я бросил пить и курить. Теперь я могу сказать, что алкоголь и табак излишняя тяга и извращение, потому что каким надо быть дебилом, чтобы травить свой организм, а не заботиться о здоровье.
Но ведь это не так?
|

# 600
07.02.2013, 12:14
|
|
а вот ежели отвлечься от гомиков и переключиться на разного рода фриков, ну, типа зверЁва, пЕскова... мля, по вашему это нормально? пусть оне даже случится что и натуралы, но вот пропаганда подобного образа жизни/стиля-это не вызывает негативного отношения?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|