|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 51
11.08.2006, 11:34
|
|
Ну может быть, я, к сожелению, эту гонку смотрел отрывочно 
|
|
|

# 52
22.10.2006, 22:41
|
|
Вот и все.Закончилась эпоха Красного Барона.Жаль...Стареем.
В обозримом будущем мало вероятно что кто то станет 7 кратным чемпионом F1.
Гран при Бразилии
1 Масса
2 Алонсо
3 Баттон
4 Шумахер М
5 Райконен.
|
|

# 53
22.10.2006, 23:08
|
|
Согласен на 100% с Троицким, который щас участвует в после-гоночном теле-базаре.
Я тоже никогда не был фаном Шумахера, а местами так просто очень не любил его. Но как красиво ушел чувак!
Несмотря на прокол прорвался с послденего места почти в призы. И лучший круг поставил, причем на последнем круге.
И прав Игорь - целая эпоха закончилась...
|
|
|

# 54
23.10.2006, 11:46
|
|
Ну что, поздравляю всех с окончанием сезона!
Баттон таки смог порадовать меня прекрасным закрытием сезона.Прорыв с 14-го на 3-е место это сильно, но ...
несомненно Михаель просто летел по трассе, в очередной раз доказав что он гонщик от бога.
Всегда грустно когда заканчивается сезон, а тем более когда вместе с ним заканчивается карьера, не побоюсь этого слова, великого гонщика.
Нам болельщикам остаётся только читать сплетни паддока в течение 4-х месяцев, до начала сезона.
|
|
|

# 55
23.10.2006, 17:00
|
|
Вика- смотри Кубок Мира по биатлону- тоже оч. интересно и захватывюще
|
|
|

# 56
23.10.2006, 17:34
|
|
Сообщение от elo
 Вика- смотри Кубок Мира по биатлону- тоже оч. интересно и захватывюще
|
+1 Ага, даже поинтереснее, ибо борьба пожарче и почестнее будет (если бы еще астматиков-норвегов на чистую воду вывести...)
А кстати, никто на Ф1-гоночки в реале не ездит? Может как-нить сколотить компашку? Я пару раз с холмиков смотрел (жаба душила билеты на трибунах брать) - не фонтан, конечно, но с хорошой компашкой да под водочку...: 
|
|
|

# 57
23.10.2006, 18:05
|
|
Цитаты моей жены:
"выйдя замуж, первым моим открытием было то, что оказывается среда - это большой футбольный день в Европе"
"тебе надо выпустить персональную моталку (пуль т.е.) только с 2 каналами Спорт и Евроспорт"
"если днем в выходные папа смотрит ТВ, значит пришла зима" - КМ по биатлону начался.
|
|
|

# 58
25.02.2007, 23:34
|
|
http://auto.mail.ru/news?id=21517
Ужоснах...шок это по нашему. Не думаю что кто то сможет заменить Попова на этом поприще в ближайшие несколько лет.
Жаль короче...Думаю что Ф1 в новом сезоне потеряет еще больше зрителей из России.
|
|

# 59
26.02.2007, 14:19
|
|
Сообщение от Gravity
 http://auto.mail.ru/news?id=21517
Ужоснах...шок это по нашему. Не думаю что кто то сможет заменить Попова на этом поприще в ближайшие несколько лет.
Жаль короче...Думаю что Ф1 в новом сезоне потеряет еще больше зрителей из России.
|
Хммм, Игорь, я этого пессимизьма не разделяю... Сам репортаж по телеку ИМХО не сильно от комментатора зависит (это ж не радио...). Гораздо важнее чтобы цифровые данные на экран хорошо выводились.
Ща лыжи и биатлон закончатся и будем ждать начала Ф1-сезона 
|
|
|

# 60
26.02.2007, 21:44
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка