|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 51
09.02.2010, 17:34
|
|
ну чтобы не тратить кучу бабла и времени и нервов и много чего еще на замену замка, можно либо подправить, либо тупо ключ ручкой воротать назад
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 52
09.02.2010, 20:09
|
|
Сообщение от arkonst
 ....Просто в мороз эта проблема стала явной и все....
|
Силиконовой смазкой смажь замок  там и все будет ОК
|
|
|

# 53
13.02.2010, 15:24
|
|
Сообщение от d1511
 ну чтобы не тратить кучу бабла и времени и нервов и много чего еще на замену замка, можно либо подправить, либо тупо ключ ручкой воротать назад
|
Я пока так и делаю))) В любой мороз теперь с пол-оборота заводиться...))Вот ведь как бывает...и не подумаешь же сразу 
|

# 54
13.02.2010, 15:25
|
|
Сообщение от pavlonas
 Силиконовой смазкой смажь замок там и все будет ОК
|
Попробую....но думаю что уже весной...пока не сильно напрягает ключ вручную отворачивать в нужное положение
|

# 55
13.02.2010, 20:00
|
|
Говорил же) либо мелочь какая, либо ппц)
|
|

# 56
17.02.2010, 15:59
|
|
это не мелочь ! это подпалена либо изношена контактная группа!дальше будет хуже,(замена-,ремонт спасет не на долго)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|