Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   11.02.2010, 19:07
Оля, при таких раскладах вопрос "хочет / не хочет" имхо уже не ставится. Это дело получило сильное продолжение и резонанс, потому есть подозрение, что оставшиемся педагоги могут воспользоваться и обидеть ребенка, дабы этим самым отомстить его родителям.
Старый #52   11.02.2010, 19:24
Володя, понимаешь, мы сами должны понять, родители, что пока мы будем боятся, что на наших детях отыграются и тп, вот такие вещи и будут происходить в школах..и никакой управы на таких учителей не будет.. ведь воспитание не только в семье, но и в школе, дети проводят там большую часть..какие они вырастут?
можно конечно втихую перевести своего ребенка в другую школу, и забыть..
да это выход..
можно забить на других детей, они же не родные...
можно жить по принципу "моя хата с краю", как живет большенство..
но не умею я так жить и не хочу..
Старый #53   11.02.2010, 20:03
Сообщение от Zluki Посмотреть сообщение
цифровая запись не считается доказательством..нужна пленочная..
Бред. Как будто из цифровой нельзя сделать плёночную...
Старый #54   11.02.2010, 20:35
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Бред. Как будто из цифровой нельзя сделать плёночную...
бред, да, тем не менее это вроде действительно имеет место, сам слышал недавно совсем по телеку, что цифровая запись не принимается как доказательство, но может приниматься во внимание в суде как дополнительная косвенная аргументация.
По сабжу, двоякое ощущение, с одной стороны совершенно жуткая история, с другой стороны жуткая до такой степени, что кажется неправдоподобной.
Совершенно непонятны мотивы учителей защищающих "плохую" девочку и родителей отзывающих подписи. Какие у них аргументы? Может быть все не так просто ?
Имхо, лучшее решение сменить школу в независимости от обстоятельств, убеждений и проч. Просто ради ребенка.
Старый #55   11.02.2010, 21:06
мы сами не понимаем эти мотивы..мы не понимаем, почему такая реакция учителей..
аргументы: если вы не откажетесь от подписей, то мы будем вынуждены уволить вашу учительницу..а многие пришли именно из за нее в этот класс..
многие просто испугались, тк пустили слух, что учительница наша мстительна, и потом будет отыгрываться на детях..

Ребят, я почему открыла тему на форуме, потому что ситуация происходящая в нашей школе получается какая то дикая вообще..она просто в мозгах не укладывается, что такое может быть..
но она есть
Старый #56   11.02.2010, 21:28
аргументы: если вы не откажетесь от подписей, то мы будем вынуждены
это не аргументы, это ультиматум. Аргументы это объяснения своих действий. Они как-то объясняют почему они защищают "плохую" девочку?
итуация происходящая в нашей школе получается какая то дикая вообще..
абсолютно дикая, поэтому решение тут имхо одно - сделать выбор между здоровьем своей дочери (психическим и физическим) и своими принципами.
Старый #57   11.02.2010, 21:57
они объясняли тем, что защищают права ребенка..
а наши дети получается по барабану..
сейчас прикрывая свои @опы, они обвинили во всем мальчика, которого мама сегодня приходила писала заявление..
обработка детей идет по полной программе..
моя дочь сегодня пришла из школы и заявила, что "плохая" девочка" ее никогда не избивала, что все уроки срывает мальчик..
когда жена моего сына спросила: "Алиса, а тебя по ногам и рукам лупила эта девочка" ответ : " Да лупила, да, синяки были, но она меня не избивала и из за этого мальчика теперь уходит наша любимая учительница"
Ребят, я уже не знаю, такая обработка детей, пипец полный..
да, естественно ребенка буду переводить, но дело доведу до конца..хочу в это верить, очень
Старый #58   13.02.2010, 18:26
Здравствуйте! Сама работаю в школе. У нас в 6 классе тоже сложилась подобная ситуация. Мальчик терроризирует весь класс. Он старше на год, с начальной школы привык к безнаказанности (там учитель на могла сама справиться с детьми, они её не воспринимали, так она звала на помощь Артура и он "успокаивал" детей). Многих родители из школы перевели. У оставшихся начался кошмар (отбирает деньги, телефоны, глумится, издевается, причем как над детьми, так и над учителями. Спокойно "посылает" всех матом, включая директора, срывает уроки, курит в классе. Подвигов много. Вызывали милицию (он состоит в КДН по поводу избиения и ПОДЖОГА бомжа). Милиция приехала, сели все вместе, естественно дети при нем говорили, что нет, проблем никаких, Артур - очень хороший мальчик. Учителя тоже - в отказ. Инспектор уехала, сказав на прощание: "Его можно убрать, когда что-то случится серьёзное". Вот теперь школа ждёт, кто станет жертвой. На вопрос директору, почему социально опасный ребенок не может быть исключен из школы, она ответила: "Понимаете, он цыган, мама угрожает проклятиями всем. Мы её боимся". Бред???? Да.
В Вашей ситуации можно посоветовать пригрозить директору массовым уходом детей. Сейчас "подушевая" оплата. Если детей мало , класс расформировывается. Можно обратиться в Департамент с требованием разобраться, жалуйтесь в Прокуратуру, в Комиссию по правам ребёнка, в СанЭпидНадзор. Повод - любой: вымогательство денег учителем, поборы, плохое питание, и тп. Руководство любой школы не любит проверки, надо замучить директора ими. Кстати, не исключено, что директор как-то связана с этой девочкой. Сейчас есть Горячая линия в Департаменте образования. Звоните туда. Достаточно одного звонка, реакция мгновенная.
Очень жаль детей, когда они в школу идут, как на казнь. Жаль, что есть учителя, допускающие "беспредел" к классе. Жаль.
Дай Вам Бог благополучного разрешения ситуации!
Zluki вне форума Zluki    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   16.02.2010, 08:17
Сообщение от MarStar Посмотреть сообщение
Дай Вам Бог благополучного разрешения ситуации!
спасибо большое..

В пятницу на работу наконец то вышла наша директор школы, побеседовали мы с ней..мда..естественно ей сейчас выгодно, что бы это все не пошло дальше..
на понедельник мы были записаны в окружное управление департамента к куратору нашей школы, но до этого я звонила в департамент и разговаривала с начальником кураторов..
и вчера мы ( я и еще одна мама) пошли сразу на прием к этому начальнику..там была наша директор, зам директора и наша классная руководительница..диалог был короткий:
начальник : " рассказывайте"
мы: "вот заявления, там все написано"
читает..
Начальник: "сейчас это все продолжается?"
я : "да, сегодня дочь пришла со школы, опять жаловалась, что девочка дерется"
классный руководитель: " вы врете, у меня есть фото, где ваша дочь стоит вобнимку с этой девочкой и улыбается"
я " и что? может хватит уже врать, что ничего не происходит"
классный руководитель заткнулась..
начальник нам : "перепишите заявление на мое имя, а у вас есть документы потверждающие драки"
(заявы были написаны на имя куратора)
мы: " да, вот справки из травпункта и справка от школьной медсестры"
начальник директору школы " у вас есть докладные по этим случаям?"
директор школы : " нет"
начальник: "???????"
начальник нам : " так, на мое имя не надо, пишите одно заявление на имя главного начальника департамента и к нему прикладываете все остальное."
руководство школы позеленело...

смотрим, что дальше будет...
Старый #60   16.02.2010, 09:24
Руководство школы, возможно, материально, или иным образом зависит от этой девочки(её родственников), или им эту беду "сверху спустили". Вероятность того, что всё руководство школы скоты или дебилы крайне мала.
Моя жена учителем начальных классов работает очень давно, такого я не припомню.
В любом случае руководство школы вместе с вашей учительницей расписались в своей некомпетентности и профнепригодности.