|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
11.01.2010, 17:14
|
|
Сообщение от Patrol61
 Так Анрей, кажись, предлогал залить промывочку и погонять мотор, думаю сразу косяк вылезет, тут или пан или пропал
|
Чё-то я скептически отношусь к таким процедурам.
Чем промывать,сколько,что вылезет и что будет,если ничего не вылезет ?
И не вылезет ли чего-нибудь,чего совсем не ждали ? )
|
|
|

# 52
11.01.2010, 17:24
|
|
Санычь, так а в чем проблема сейчас поменять колпачьки? Копеечное занятие занимающее крайне мало времяни. Хотябы ясность будет они или жопа приснилась.
|
|
|

# 53
11.01.2010, 17:33
|
|
Честно говоря,я сомневаюсь,что с таким пробегом колпачки околеют. Скорее кольца лягут.
Почему-то уверен,что замена колпачков на 99% эффекта не даст.Просто лишнее движение. Тем более,что проблема есть и решать её надо.
Замерить компрессию ? Замерили.Нормально. Информативно ? Не всегда.
То есть как бы и руки чешутся,и мотив есть,но....
Как-то так.
Ошибаюсь ?
|
|
|

# 54
11.01.2010, 17:37
|
|
Сообщение от Санычь
 Чё-то я скептически отношусь к таким процедурам.
Чем промывать,сколько,что вылезет и что будет,если ничего не вылезет ?
И не вылезет ли чего-нибудь,чего совсем не ждали ? )
|
Движок слишком свежий и крепкий, проблем вылезти не должно, только полегчает! Залей раскокосовки перед заменой масла, на несколько часов, а потом нужно движок погонять на ЛАВРЕ или ВИНСЕ, подключается вместо бензина... короче если интересно - найди инжекторщика и попроси выполнить его эту операцию!
Если двиг зас*ан - основную бяку отмоет, включая кокс на клапанах и кольцах! Главное не давать больше 3000об/мин на промывке...
|
|
|

# 55
11.01.2010, 17:44
|
|
Сообщение от TB45
 Движок слишком свежий и крепкий, проблем вылезти не должно, только полегчает! Залей раскокосовки перед заменой масла, на несколько часов, а потом нужно движок погонять на ЛАВРЕ или ВИНСЕ, подключается вместо бензина... короче если интересно - найди инжекторщика и попроси выполнить его эту операцию!
Если двиг зас*ан - основную бяку отмоет, включая кокс на клапанах и кольцах! Главное не давать больше 3000об/мин на промывке...
|
Винсом промываюсь каждый год перед зимой. На этом Сафарике промывался три или четыре раза.
А вот насчёт раскоксовки - "чё-то очкую,Славик" (с) ))))))
|
|
|

# 56
11.01.2010, 17:50
|
|
Сообщение от Санычь
 А вот насчёт раскоксовки - "чё-то очкую,Славик" (с) ))))))
|
Зря! Процедура вполне рядовая. Достаточно часто применима на СТО. Хуже вроде никому небыло.
|
|
|

# 57
11.01.2010, 17:57
|
|
Сообщение от Patrol61
 Зря! Процедура вполне рядовая. Достаточно часто применима на СТО. Хуже вроде никому небыло.
|
Какую чачу заливать советуешь ?
|
|
|

# 58
11.01.2010, 18:06
|
|
Ну я бы поступил банально просто. Дабы не строить из себя всезнающего специалиста и т.к. предпочтение отдаю ENEOS, то позвонил бы друзьям которые его поставляют на Украину и спросил бы у них. Если надо сейчас озадачу их.
|
|
|

# 59
11.01.2010, 18:13
|
|
Старик,спасибо.
Правда,я совсем на противоположном конце СССР. А оригинальная японская мазута может быть в природе ? Мне тут рядом.
|
|
|

# 60
11.01.2010, 18:15
|
|
Только что звонил... короче в ENEOS таких подлив нет, завтра подъеду ещё к одним ребятам, они занимаются химией, в смысле возят, спрошу у них.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|