|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
17.02.2006, 11:24
|
|
|
|
|

# 52
17.02.2006, 11:28
|
|
А ты хотя бы fieldbus осилишь транслировать правильно? ;)
|

# 53
17.02.2006, 11:29
|
|
Не скажите, не скажите. образование в москве. Обошла все возможные курсы, дабы совершенствовать уровень своего тогда еще почти-совершенного англ яз. По несколько месяцев!!! Дома занималась - да. То что задавали. НИФИГА. Прибавилось капля. Здесь, в москве, никто никому не нужен. Тока деньги. Все переводица в деньги. А вот в той школе, где я учила - там и кнутом и пряником и через "нехочу"- так вдолбили, что до пенсии не забуду. И учебники там есть, и профессионалы - преподы. Только подход к своей работе саааавсем другой. Москва тем отличается, что сюда с запада быстрее доходят все новинки. Потому что ближе, и денеги есть.
|
|
|

# 54
17.02.2006, 11:34
|
|
Сообщение от dmitmil
А ты хотя бы fieldbus осилишь транслировать правильно? ;)
|
Давай контекст, осилю все, что хочешь! 
|
|
|

# 55
17.02.2006, 11:36
|
|
Сообщение от visalia
А че, задело тя? Поди полез искать Беджинг на карте? 
|
Цыц, я в Бейджине 5 месяцев прожил, пока ты в Бапруйске картошку на практике собирала :arrow:
Танька, утоплю в речке вместе с мячиком твоим..хотя не потонешь же :?

|

# 56
17.02.2006, 11:37
|
|
Сообщение от Roxie
Обошла все возможные курсы, дабы совершенствовать уровень своего тогда еще почти-совершенного англ яз. По несколько месяцев!!! Дома занималась - да. То что задавали. НИФИГА. Прибавилось капля.
|
Мне тут сотрудница из корпоративного отдела Mr. English присылала тестовый перевод. Волосы дыбом! И эта девочка учит еще кого-то!!! Не антирекламы ради сказала, а для примеру.
Как показывает практика, учить язык в Москве нужно исключительно индивидуально! Но эта тема уже обсуждалась ранее...
|
|
|

# 57
17.02.2006, 11:37
|
|
Не вопрос  Foundation fieldbus. Этого достаточно?  Только чур в Нете не подглядывать 
|

# 58
17.02.2006, 11:38
|
|
|
|
|

# 59
17.02.2006, 11:39
|
|
Гыгыгы  щаз она мне про сообщество полевых автобусов будет переводить  )))
|

# 60
17.02.2006, 11:39
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|