Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   25.09.2009, 17:21
Сообщение от ТОМИЧ Посмотреть сообщение
Вась, сколько можно? Уже пятая игра с дырами в составе
Сань, отпуск у меня - последняя неделя. Уезжаем с Маней и Лизой.
Теоретически 3-го вернусь и если игра будет в воскресенье, то может и смогу принять в ней участие. Но обещать ничего не могу, т.к. могу вернуться не 3-го, а 4-го. Да и опять ни на одной треньке не был
Разумеется, если смогу приехать к игре, то с удовольствием приму в ней участие
(если канешна в состав попаду)
ТОМИЧ вне форума ТОМИЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   25.09.2009, 23:24
Открытия Чемпионата 2009
" Несомненно Ниссан. Я не знаю какими они придут к финишу, но сейчас их игра заставляет говорить об их №№ 5 и 23, о размеренном и очень уверенном (без мандража) стиле игры, да и вообще о команде в целом. С чем это связано? Толи с тем что команда "переоделась" в цвета флагмана российского футбола или с тем, что ребята просто поверили в свои силы и стали играть в футбол? Не знаю! Но сейчас на них любо дорого посмотреть! Даже если и проигрыш, то не стыдно ни перед зрителями, ни перед товарищами по клубу! Да и сенсационные победы они начинают лепить как-то уж буднично, как будто так и должно быть! А почему бы и нет? "
Про нас пишут на сегодняшний день!
Я лично для команды выбираю вариант мгры на результат. Так что и в дальнейшем будет происходить плавная "чистка" состава с целью улучшения качества нашей игры. Кто может и хочет выступать за Ниссан, быть частью команды, независимо от выпустили тебя на поле или нет, с тем нам по пути. Для меня на играх нет понятия "старички", играют сильнейшие на данный момент.
И еще, мужики, если Вы не можете приехать на игру/тренировку сообщайте мне об этом. Это не сложно, зато легче планировать подготовку/состав на матч.
И последнее. Задача на сезон занять место выше восьмого! В оставшихся 4 матчах нам нужно набрать 12 очков. От каждого зависит итоговый результат! Спланируйте свои дела и отдых так, чтобы не подвести команду,а помочь всем нам быть гордыми за друг друга.

Я все сказал, увидимся на тренировке.
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   26.09.2009, 09:13
Сообщение от РўРћРњР�Р§ Посмотреть сообщение
Открытия Чемпионата 2009
Фантастиш!!!))))
Docker74 вне форума Docker74    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   28.09.2009, 16:53
ага, ваще фантастиш!!!
пора на землю спускатья )))))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Спорт и активные виды отдыха > Московский футбольный клуб