Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
VyrviGlazik вне форума VyrviGlazik    
Начинающий клаббер
Старый #51   30.01.2006, 13:48
2MOSST
а вообще.. интересно почему ты разрешаешь кому бы там нибыло в ваши (твои, твоей жены и ребенка) внутренние семейные дела вмешиваться?
какая разница.. твоя мама, ее мама?
ставь всех на место..
семья должна быть одним единым существом, а не просто муж с женой.. может теща еще будет свечку держать?
гони всех в шею.. если не выгоняются бери семью и уходи сам..
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #52   30.01.2006, 13:49
Читаю и не могу понять... что, современные женщины так ослабели? Кризисы у них, говорите? Хм... Вспоминаю себя. Жили у свекрови, которая задалась целью свести меня со свету - научилась молчать и не плакать. 5 этаж пятиэтажки - научилась выходить на прогулку и возвращаться в 3 приема - ребенок, низ от коляски, верх от коляски. Пешком без лифта. Плюс сумки. 1-2 раза в день. Уборка в квартире 2 раза в день - требование свекрови. Готовка на 5 человек - все должно быть только свежее. Ребенок спал только на руках - как хочешь, так и крутись. И никаких послеродовых кризисов! Сказал муж, что придет ночью и пьяный, значит так и будет. Сказала свекровь, что в ее машинке стирать нельзя - значит, будем на руках. В итоге железобетонная нервная система.
Я не к тому, что так должно быть - это дикость, как я жила. Но порхать вокруг женщины до такой степени... я не понимаю. Мужик должен быть мужиком. И уметь обращаться со своей женой. И с тещей тоже, кстати.
Имхо.
NordMax вне форума NordMax    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   30.01.2006, 13:57
Дождись пока жена в себя не придет окончательно, и перетаскивай на свою сторону - если вдвоем навалитесь теща свалит в итоге. Если не получиться, то только два варианта, к сожалению:
1. Под каблук тещи.
2. Уйти (Рокси права).

Второй вариант, предпочтительней - но морально разорвешь себя на части, проверено, старший сын без меня растет (хотя тогда дело не в теще было).

В общем соберись, и главное не позволяй себе при теще срываться, как бы не провоцировали.
Может стоит почаще твоей маме заходить, но тоже чтобы все было нарочито спокойно, и также спокойно не выполнять пожелания тещи. Выдержка и спокойствие - твой главное оружие ну попробуй вопрос с квартирой решить или хотябы начать.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #54   30.01.2006, 13:58
Сообщение от Ines
. И никаких послеродовых кризисов! .
Это тебе некогда было
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #55   30.01.2006, 14:01
Серега, сказано много, как поступить - решать только тебе Мое мнение - в семью нахрен никого не пускать, пусть колготится, пусть прыгает, забить и делать по своему... Потом достанет еще больше, я лет 5 терпел, в итоге устал... Но зато теперь жена меня во всем поддерживает...
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   30.01.2006, 14:02
Сообщение от weiss
+10000 к фразе: Мама, а Вы хотите семью разрушить и добавить счастья дочери и внуку? Вперед. Но я вам глотку перегрызу нах.
Вейс
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #57   30.01.2006, 14:03
Сообщение от big
Сообщение от Ines
И никаких послеродовых кризисов!
Это тебе некогда было
Значит, нужно занять жену работой!
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #58   30.01.2006, 14:08
Сообщение от Ines
Сообщение от big
Сообщение от Ines
И никаких послеродовых кризисов!
Это тебе некогда было
Значит, нужно занять жену работой!
Ага... Чугуний разгружать
Птаха вне форума Птаха    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   30.01.2006, 14:40
Сообщение от petrota
.... Но зато теперь жена меня во всем поддерживает...
жена его всегда поддерживала и вразумляла, и успокаивала, правда первый год после свадьбы больше он мне говорил "не парься", теперь с точностью до наоборот. А вообще, не знаю как после кессарева, у меня его не было, но зато первый месяц после родов мне сидеть нельзя было, так спасало только то, что Петька отпуск взял и помогал мне, я бы сама малую даж взять положить толком не смогла первую неделю (да уж я сооовсем не такой герой как Ines ). Так что резко с места в карьер дергать жену на съемную квартиру это может и не самый лучшый вариант. Для начала надо принципиально для себя решить, хочешь ты бороться за семью или нет, если да, то обсудить ситуацию прежде всего с женой. Роды родами, но как дальше жить она по любому думает, и ребенка ей на что-то кормить-одевать надо. Сказать что хочешь остатья с ней, и что тебя конкретно напрягает, и вместе с ней обсудить варианты. После этого многое само отсеется. Может ей надо время на то чтобы прийти в себя, и тогда тебе прийдется потерпеть (но стоит оговорить сколько времени, так как терпение не безгранично и легче с чем-то мириться если знаешь на какой срок), может она сама с мамой поговорит. Я например стараюсь сама все с мамой разруливать, так как меня она по любому простит, а если ей тоже самое Петька скажет.... :abuse: :megalol: .... хм, ну врядли простит. В общем поговори спокойно с женой а потом возможно и с тещей ;)
MOSST вне форума MOSST    
Самый коренной москвич
Старый #60   30.01.2006, 14:48
Сообщение от Ines
Читаю и не могу понять... что, современные женщины так ослабели? Кризисы у них, говорите? Хм... Вспоминаю себя. Жили у свекрови, которая задалась целью свести меня со свету - научилась молчать и не плакать. 5 этаж пятиэтажки - научилась выходить на прогулку и возвращаться в 3 приема - ребенок, низ от коляски, верх от коляски. Пешком без лифта. Плюс сумки. 1-2 раза в день. Уборка в квартире 2 раза в день - требование свекрови. Готовка на 5 человек - все должно быть только свежее. Ребенок спал только на руках - как хочешь, так и крутись. И никаких послеродовых кризисов! Сказал муж, что придет ночью и пьяный, значит так и будет. Сказала свекровь, что в ее машинке стирать нельзя - значит, будем на руках. В итоге железобетонная нервная система.
Я не к тому, что так должно быть - это дикость, как я жила. Но порхать вокруг женщины до такой степени... я не понимаю. Мужик должен быть мужиком. И уметь обращаться со своей женой. И с тещей тоже, кстати.
Имхо.
А ведь ты права!!!Я тоже удивляюсь. Были всегда маменькины сынки, но вот маменькины дочки. Проблема в том, что она единственный и избалованный ребёнок, хотя уже 24 года. У меня сестра рожала в 19, была и то самостоятельней. А на работу она сама не хочет. Говорит по закону до 1,5 лет будет сидеть, ведь ребёнка не оставишь!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка