|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
31.01.2006, 18:03
|
|
Сообщение от Julsineya
По-моему, можно биться до последнего, если сам манагер и лидишь проект, а простым смертным полагалось молчать в тряпочку, т.к. отношениями с клиентом рулил манагер. На счет непримиримости - это что-то знакомое....эта компания случайно не Молодой и Честный? 
|
Манагеры вроде боевые попадались, ничего... Да и демократично все было, молчать в тряпочку как-то не принято там... Встречи с клиентом то криками, то пианками кончались.
Компания - с сантехнической тематикой в названии... 
|

# 52
31.01.2006, 18:08
|
|
Сообщение от NordMax
моего института (Московский Государственный Университет леса). Где я и работаю.
|
Это ЛесТех что ли? Который в Королеве?
|
|
|

# 53
31.01.2006, 18:10
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сообщение от NordMax
моего института (Московский Государственный Университет леса). Где я и работаю.
|
Это ЛесТех что ли? Который в Королеве?
|
 Он самый, бывший ЛесТех, Теперь МГУЛ, только он не в Королеве, а в Мытищах.
|
|
|

# 54
31.01.2006, 18:14
|
|
О .....
Начал карьеру  с собирания бутылок  с бабушками у метро воевал....  , потом Сирень продавал в переходе..... под прикрытием "Крыши" блин смешно жутко..... надеюсь вы понимаете что это шутка!!!!!!!!
Завел собаку ротвейлера, стал кинологом.....
ну за тем на стоянке сторожил в ночное время.......
Потом институт ..... в свободное время подрабатывал курьером... Влился в рекламный коллектив.... и пошло поехоло., менеджер производства, начальник производства, зам ген дира..., Ген. директор...... Сейчас тесно работаю со своими учителями!!!!
По настоящее время!!!!
Сувенирка и реклама рулит....
По возможности клубу помогаю!!!! 
|
|
|

# 55
31.01.2006, 18:21
|
|
Манагеры вроде боевые попадались, ничего... Да и демократично все было, молчать в тряпочку как-то не принято там... Встречи с клиентом то криками, то пианками кончались.
Компания - с сантехнической тематикой в названии...  [/quote]
У нас в 99% случаев встечи с клиентами заканчивались пьянками. Мдя...а теперь я тоже в Туалете тусуюсь 
|
|
|

# 56
01.02.2006, 02:03
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Сообщение от elo
.....
Сухой остаток- если ты хорошо разобрался в теории электромагнитного поля (информ.технологии, сопромате, ТММ и т.п.) - ты обязательно разберешься и в рынке ценных бумаг, и в бухгалтерии, и т.п.
|
Это точно. Респект коллеге по образованию (я тоже фак. радиоэлектроники заканчивал, только в военном ВУЗе) и жму Вашу мужественную руку 
|
Ни возразю ни раз. Сам заканчивал военное учебное заведение. Радиоинженер. (ХРЯК, кто знает - поймет). Однако заниматься чем только не пришлось и не приходится. (кое кто и видел вывеску моего заведения) А, вообще, с нашего выпуска радиоинженеров есть уже и доктор исторических наук, и доктор сельскохозяйственных наук...
|
|
|

# 57
01.02.2006, 12:12
|
|
по професии геодезист, но толком по специальности не работала, как и многие здесь сменила работу по материальным соображениям, а теперь вот все перевернулось и вернулась в aima mater ( только на другую сторону баррикад :D )
может есть коллеги?
|
|
|

# 58
01.02.2006, 12:18
|
|
Сообщение от Roberta
по професии геодезист, но толком по специальности не работала, как и многие здесь сменила работу по материальным соображениям, а теперь вот все перевернулось и вернулась в aima mater ( только на другую сторону баррикад :D )
может есть коллеги?
|
гммм.скорее больше геофизика и геология, чем геодезия.
|

# 59
01.02.2006, 12:23
|
|
2 Роберта.
Мама всю жизнь проработала геодезистом (МИГАИК заканчивала), отец - инженерная геология и гидрогеология (МГРИ) - поэтому хорошо знаю эти профессии.
|
|
|

# 60
01.02.2006, 12:28
|
|
to elo приятно... собственно об этом вузе и идет речь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru