|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 51
28.03.2006, 08:26
|
|
Отрицательно, так как считаю что все что должно было быть предусмотрено там уже есть... Кроме дизеля, в морозы...
|
|
|

# 52
28.03.2006, 10:48
|
|
Пользовал на другой машине масло Шеврон "Длинная миля", ну типа минералка с заводскими присадками для автомобилей с большим пробегом, х.з., разницы нет. Вот только цвет масла становилчя черен-черен, задал вопрос продавцу - а он объяснил енто высокими МОЮЩИМИ свойствами маслица, типа моет всю ситему смазки легко и непринуждженно, потому и цвет такой.
Также пользовал присадку для раскоксовки маслосъемных колец - хуже не стало, что уже ГУД... (потом прочитал статью как это делать проще и дешевле).
Знавал людей восторгающихся ХАДО. (если только в МКП :ИХМО))))
На Примьерке добавлял в бензус присадку для чиски инжектора. Поразительных эфектов нет. Эту процедуру нужно совершать регулярно и с малолетства, или после прочистки инжекторов отдельно. Хотя заглянув под дроссельную заслонку на сеточке обнаружил срань непонятную, откуд взялась? Я её кабклинером заколбасил. Форсунка распыляет а не струит (это - ГУД:ИМХО)))) Сейчас боюсь менять жидкость в ГУРе, а вдруг до этого там были присадки типа жидкий сальник, а на свежаке все повылазиет.
В бензус переодически буду добавлять, так только для самоуспокоения и при пользовании различных заправок. Больше никуда..
Итог: главная присадка - это присадка в кошелёк, с ней можно всё вылечить более красиво и полезно. А так, чудес не бывает.
з.ы. поставил передние брызговики - рулят, грязи меньше.
|
|
|

# 53
29.03.2006, 10:53
|
|
Я на Форде добавлял Хадо, работать стал чуть-чуть тише, а потом вообще засрал движок, глушитель, сожрал все масло. Так что пришлось продавать машину или делать двигло(200-500$). Выбрал первое, посему я здесь...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 54
30.03.2006, 08:25
|
|
Aliado
А сколько брызговики стоят и где взял, тоже хочу себе поставить!
|
|
|

# 55
30.03.2006, 09:59
|
|
Сообщение от Wencel
Aliado
А сколько брызговики стоят и где взял, тоже хочу себе поставить!
|
хороший вопрос, я хочу задние себе поставить
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 56
30.03.2006, 11:01
|
|
Исторь таков: с машинкой достался один правый брызговик оторванный вместе с пластиковым подкрыльником. Без подкрыльника вся грязь из под колеса неслась в переднюю дверь на петли, пороги и на кузов, да и на бачок омывателя с контактами.
Обзвонив магазины определил, что б/у подкрыльник из Литвы в течении 3-х дней за
25-30 бакарей. Нарвался на Авто Лэнд сказали мол давай залог 300р и через 3 дня будешь доволен, ок! говорю. Жду. Время проходит, звоню: говорят ждите еще. Жду… короче 2,5 недели минуло они звонят – приезжайте. Два новых подкрыльника за 1400 рублей
(50 бакарей) и скидка по клубной карте 100р. Зашибись, нормальненько. Про то, как устанавливал расписывать не стану, те еще корки. Пластмасса мля! В итоге два новых подкрыльника на машине. Ну думаю пора и брызговики надыбать. С товарищем были на центральном ранке и я заскочил в магазин со стороны, где старьевщики сидят. Там всякой мелочи для машин не меряно. Дайте говорю брызговики, хочу красиво кататься и чистым быть. Узнали имя машинки и в отказ.
….. Я не отступаю, достаю образец начинаю сам прикладывать к образцам Литовской резинотехнической промышленности. И тут тетушка продавщица лезет под потолок и достает еще пару лаптей. Начинаю вчитываться в перечень машин на которые можно вструмить енто дело и вижу Примерку. Начинаю немного подпрыгивать от радости. Скок говорю? 150 рублей, говорит добрая тетушка. Я уже приплясываю и начинаю прикладывать свой образец, и замечаю разницу по высоте, по ширине, по креплениям.
Начинаю прикидывать насколько все критично, и решаю ну и уд с ними, беру. Комплект узких (значит бывают и широкие!!!) брызговиков без надписей марки автомобиля ( на родных написана PRIMERA). При установке оных прилагаются крепления – не пригодились, подрезать тоже не пришлось, пригодилось 4 (по 2 на сторону) шурупа для дополнительного присобачивания брызговиков напрямую к подкрыльникам с внутренней стороны.
Может мне головы не хватило, но я так и не понял как и куда комплектный крепеж пользовать.
Грязи меньше полюбому, а если есть вариант не узких брызговиков, то еще лучше.
з.ы. ребята на встрече говорили, что еще продаются брызговики на Сельме в той палатке, где Petrota брал ветровые накладки на передние двери.
з.ы.з.ы извиняйте что насточил многовато, делать не*й на работе
з.ы. не знаю прут они на зад или нет, посмотрю потом на упаковке.
|
|
|

# 57
01.04.2006, 14:39
|
|
у меня сзади стояли левые брызговики, так вот один оторвался, теперь хочу родные поставить, как спереди. Очень они неплохо смотряться
|
|
|

# 58
03.04.2006, 06:16
|
|
Присадку в бак залил, которая типо инжектор чистит, жду, что произойдёт, пока вроде также.
|
|
|

# 59
03.04.2006, 10:33
|
|
Завтра поеду в Авто лэнд, куплю фильтр масляный, попробую заказать брызговики и дефлекторы
|
|
|

# 60
15.05.2006, 02:03
|
|
Всем привет, давно у вас не был, решил поделиться тем, что масло в коробке передач поменял.
Теперь снова здесь долго не появлюсь, интернет стал так далёк =(((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|