|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
27.08.2009, 12:20
|
|
Сообщение от Lila
 никто не пропускает - скорые и пожарные.
|
скорые уже пропускают, Лиль. а пожарных не видно. толи не горит ничего, толи они знают, что их не пропустят и не едут, пока не прогорит.
|

# 52
27.08.2009, 12:28
|
|
Кстате, вчера видела одного такого летуна на вольве. Населеный пункт. Не знаю,как можно было так гнать, но он видать очень торопился. И жизнь у него видимо была короткой и насыщенной. Из правого ряда видимо решил на светофоре выскочить на левую полосу, а там кран налево поворачивал. Вся морда ХС отсутсвовала. Товарищ как сидел, опершись на открытое окошко так и остался сидеть. Навсегда.
|
|
|

# 53
27.08.2009, 12:29
|
|
Сообщение от Sportloto82
 а некий процент из этого большинства может реально куда-то спешить, то есть, надо прям позарез... и он извиниться готов ежли что...
|
Бывает такое, что нужно, ага.
Но почему этот некий процент вспоминает о спешке непосредственно перед перездом?
|
|

# 54
27.08.2009, 12:30
|
|
|
|
|

# 55
27.08.2009, 12:36
|
|
По поводу обочин переездов: а всего-то достаточно колышков повбивать. Нечасто, метров через 10. И аварийный, если что, съехать сможет, и нахал не полезет "змейку" делать.
У нас тоже есть переезд с обочиной. На обочине глина - после дождя скользко, и асфальт ступенькой. Сколько раз и легковушки в поле слетали, и газели сползали - автокраном вытаскивали. Бесполезняк! Чужие ошибки никого не учат. Однажды даже бетономешалка прошла к переезду по обочине. И нашёлся-таки какой-то "добряг" впустил. 
|

# 56
27.08.2009, 12:38
|
|
Сообщение от Lila
 Знаешь ли все спешат.
|
не все... если мне надо ко времени куда-либо попасть, я выежжаю пораньше и... жду как все... ну иногда через дворик там или еще где... ну не святые мы... никто из нас...
|

# 57
27.08.2009, 12:45
|
|
Сообщение от Логин
 И нашёлся-таки какой-то "добряг" впустил. 
|
Серег, мне много что не по нраву на дорогах... я такой же человек, я тоже сцуко оооочень порою нервничаю и злюсь на подсознательном уровне, когда кто-то едет справа/слева/не там где положено и т.д. стараюсь себя чуть чуть одергивать, кгда закипает, помогает вроде бы. Рабяты, это в конце концов ваши нервы, берегите их )) в случае с бетономешалками окуевшими и длинномерами - значит он реально спешит, я уверен в этом, не огурцы млять полить на своем участке, но бетон к сроку доставить, это стройка, там много тонкостей...
|

# 58
27.08.2009, 12:47
|
|
Вот как раз фтему, сегодняшнее. Впереди - баран(есса), кстати, на "микре". Похоже, у них с ТАЗиком маленький компетишн. Страдает поток, поворачивающий справа налево (в наши сторону).

|

# 59
27.08.2009, 12:50
|
|
Сообщение от Lila
 Пока в нашей стране будет основным правилом - "если нельзя, но очень хочется, то можно", везде будет хамство. 
|
Лильк, в нашей стране так будет если не всегда, то еще очень долго )))
Я оптимист... и... реалист???  ...
|

# 60
27.08.2009, 12:56
|
|
Сообщение от Sportloto82
 в случае с бетономешалками окуевшими и длинномерами - значит он реально спешит, я уверен в этом, не огурцы млять полить на своем участке, но бетон к сроку доставить, это стройка, там много тонкостей...
|
Да пофигу мне на его бетон и его стройку! Моя стройка пятый год длится и никуда не спешит. И на газель с пластиковыми окнами пофиг. Это их бизнес. И на мерс с номером м***мм. Потому что он по-хамски ехал все 10км до этого переезда, а значит и по жизни хам.
Им же пофиг когда я еду в аэропорт - тошнят на мкад в левых рядах. Это из-за них я выбираю некомфортные рейсы на 5 утра в четверг вместо комфортных на полдень в субботу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|