|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 51
01.02.2006, 11:38
|
|
Сообщение от Klopa
Простите за идиотский вопрос компьтерного "чайника" : где можно поместить фото любимца-Клопы?
|
можешь в профайле в своем, можешь в галерее club-nissan, можешь попросить Вируzzza и он разместит на фотофайле, там где у нас альбом club_nissan
|
|
|

# 52
01.02.2006, 11:55
|
|
Уважаемый Вируzzzz.
Не будете ли Вы так любезны помочь мне разместить фото Клопы ?
Заранее благодарю
|
|
|

# 53
01.02.2006, 12:20
|
|
Сообщение от Pikkumyy
Сообщение от Klopa
Простите за идиотский вопрос компьтерного "чайника" : где можно поместить фото любимца-Клопы?
|
можешь в профайле в своем, можешь в галерее club-nissan, можешь попросить Вируzzza и он разместит на фотофайле, там где у нас альбом club_nissan
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!У НАС ДАЖЕ АЛЬБОМ ЕСТЬ. КЛАСС!!!!!!!!!!хочу скорей смотреть и не только. можно поподробнее ПОЖААААЛУЙСТА 
|
|
|

# 54
01.02.2006, 12:31
|
|
:shock: Обалдеть,неужели нас в четверг много будет :shock:
|

# 55
01.02.2006, 12:37
|
|
ага, Серега, может быть как всегда все поднимут кипешь, а приедем как всегда ты да я, да мы с тобой ;-)
|
|
|

# 56
01.02.2006, 12:39
|
|
Ну, вы то двое - завсегдатаи ОФИЦИАЛЬНЫХ встреч 
|
|
|

# 57
01.02.2006, 12:40
|
|
Сообщение от Zakonov
Ну, вы то двое - завсегдатаи ОФИЦИАЛЬНЫХ встреч 
|
мальчики не ссорьтесь 
|
|
|

# 58
01.02.2006, 12:42
|
|
 уговорила Ксю,не будем 
|

# 59
01.02.2006, 12:45
|
|
Клопа: присылай фото на viruzzz(собака)mail.ru (вместо (собака) есессно поставить @) фотку, выложу в клубной галереи и пришлю ссылку на фотографию.. потом можно будет фотку на форуме показать... если хочется поставить фотографию в своем профайле, то ничего присылать не надо, просто зайди в "твои настройки" (сверху слева под логотипом ниссан) и добавь там свою фотографию
PS: фото клубных встреч можно посмотреть здесь на сайте
или на photofile
|
|
|

# 60
01.02.2006, 12:46
|
|
Сообщение от серега
уговорила Ксю,не будем 
|
вздуем друг дружку завтра  8)
хотя добрый шеф мне поставил с ним телеконференцию в 9 вечера, кто одолжит машину с хорошей звукоизоляцией на полчаса?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
| 
| 
|