|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
11.08.2009, 18:48
|
|
дело в том, что смотреть хочется именно высококачественное кино!!! с высоким битрейтом, да? короче, именно качества HDMI. просто самый дешевый родной кабель обойдется тыщ в 12, как оказалось - если нужной длины. плюс замена видюхи(( плюс сам телек, мама!!
|
|
|

# 52
11.08.2009, 19:38
|
|
к чему эти все хлопоты, цыпочка (с)
Ну как бы оно и подразумевалось, что дешевым пока не будет..
|

# 53
11.08.2009, 20:19
|
|
Сообщение от grizzzzly
 дело в том, что смотреть хочется именно высококачественное кино!!! с высоким битрейтом, да? короче, именно качества HDMI. просто самый дешевый родной кабель обойдется тыщ в 12, как оказалось - если нужной длины. плюс замена видюхи(( плюс сам телек, мама!!
|
hdmi это интерфейс,к качеству отношения не имеет,хороший кабель стоит $ 100
|
|
|

# 54
11.08.2009, 20:36
|
|
через комп с переходником - это все от лукавого, кмк.
Очевидно, что у стандартной видяхи не будет исходного HDMI разрешения.
Купите PS3. Очень прикольная штука - и для Blue Ray дисков, и для просмотра скаченных с Инета фильмов. А фото через нее - вообще отпад.
Я по-новому для себя открыл фотографию, когда стал снимки просматривать на большом ТВ в высоком разрешении.
|

# 55
12.08.2009, 16:11
|
|
Какой длины нужен HDMI кабель, Инн ? Я постараюсь подобрать относительно качественный и не дорогой.
Да,вот чуть не забыл. HDMI имеют несколько разные версии... так сказать... То есть ДВД и телек могут друг друга " не видеть". Кстати этим грешит Самсунг. Старые ДВД ( Самсунг) не совместимы с новыми телеками (Самсунг) через HDMI из за разности прошивок..
|
|

# 56
12.08.2009, 17:13
|
|
версий hdmi существует 4,все они обратно совместимы!!,в основном версии различаются пропускной способностью и поддержкой разных новых форматов звука
|
|
|

# 57
13.08.2009, 09:55
|
|
так, решили пока с видюхой обождать, оставить эту, отдельно пустить звук и отдельно изображение DVI-HDMI. кабель требуется длиной в десять метров примерно. дивидюк у нас от кинотеатра панасоник, довольно свежий и недешевый, так что надеюсь, что еще и проблем с совместимостью не будет.
сегодня съезжу на митино, пошукаю тама... есть версии, какой кабель точно брать нельзя??
|
|
|

# 58
13.08.2009, 10:49
|
|
Сообщение от sancho
 все они обратно совместимы!!
|
если правильно понимаю употреблбения слова, то более верхние версии поддерживают низы, но низы - не поддерживают верхи?
|
|
|

# 59
13.08.2009, 11:30
|
|
все версии между собой совместимы,
grizzzzly описаный мной выше способ касается тольеко соединения компа с теликом для просмотра HD контента!!! двд имхо нет смысла комутировать по хдми,достаточно соединения по компоненту или скарту
|
|
|

# 60
13.08.2009, 11:40
|
|
Сообщение от sancho
 ,достаточно соединения по компоненту или скарту
|
Обсуждение началось с истории о моем приятеле.
Так вот у него качество появилось только после замены "компонентов", на сабжевый кабель.
Модель ТВ и ДВД - не скажу, не запоминал.
Пишу, что знаю. Ногами не бейте.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|