Сообщение от V_a_d
 А по поводу лаконичности - мы же на карте забацали классную тачку! И нормально! Никаких проблем. Так и здесь. Вообще в последнее время визитки - тоже произведение искусства, т.к. без прибамбасов - это у всех. А вот например одна моя знакомая компания сделала визитки вообще с фото сотрудника, чья визитка отдается. Реально запоминается! А нам что главное - чтобы обращали внимание. Но до кича конечно доходить не стоит.
пысы - а проги не помешають 
|
Карта и визитка - абсолютно разные вещи!
Карта - для ЧЛЕНОВ КЛУБА, там не будет почти никакой информации текстовой, там важно оформление визуальное.
Визитка - для посторонних людей, которых надо привлечь в клуб. Тут бОльшую роль играет текстовка, по сравнению с визуальным образом. Важно, чтобы человек запомнил информацию, а не картинку. (Ибо известна ошибка многих "рекламистов" - реклама СУПЕР, все ее цитируют и обсуждают, а вот ЧТО рекламировали, никто вспомнить не может)
Если намешать рисунок с текстом, то что-то одно потеряется.
Текст лучше всего воспринимается на однородном фоне.
Искусство - оно не в картинках, а в умении преподнести сложные вещи простым языком, сделать информацию доступной для мозга и приятной для глаза (уха и пр. органов чувств)
Скажу по себе - мое внимание больше привлекают "простые" визитки, но
- на ХОРОШЕЙ бумаге
- с оригинальным, но не вычурным шрифтом
Картинки на визитках у меня лично ассоциируются с "копеечными фирмочками", с претензией на оригинальность.
Ни разу не видела ни у одной более менее серьезной компании визитки с картинками...а видела их за свою бытность немало
Приведите пример обратного, если ошибаюсь (с картинками)
Извиняюсь может быть за слишком категоричный тон...но имею право рассуждать на эту тему, как человек, непосредственно сталкивавшийся с ней как в теории, так и на практике.
Ваду респект за попытку внести свежую струю в обсуждение и за высказывание новых идей. Это всегда большой + .Тем более приятно, когда люди что-то делают своими руками. Нужна будет помощь, обращайся!