|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
30.06.2009, 16:00
|
|
Анатолий, чтоб ты меня не подозревал в дыроголовости, я те поясню)
Есть люди, с которыми увидишься независимо от того где они находятся. Например, к любимому человеку можно хоть пешком на северный полюс.
А есть люди, с которыми просто поддерживаешь отношения и видишься не так уж часто. Вот тут машина очень кстати, можно сэкономить кучу времени и к тому же, это удобнее)
Короче, я понял к чему ты клонишь, но это ваще не ко мне, ага. Я не такой))
|
|
|

# 52
30.06.2009, 16:03
|
|
Сообщение от HellSoul
 А я вот сегодня поеду с бывшей подружкой встречаться. А живет она в ипенях. А без машины бы не поехал. Очевидный плюс, по-моему...
|
Кмк не такой уж очевидный... мож просто найти подружку (можно бывшую) на машине, и пусть она из своих ипеней....
Про телефон +1 в Ирке када забываю дома ачкую ибо по работе все время нужен.. и не только по работе 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 53
30.06.2009, 16:05
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 Кмк не такой уж очевидный... мож просто найти подружку (можно бывшую) на машине, и пусть она из своих ипеней...
|
Я чета так не привык)
Да и не важно, подружка-друг. Мне просто на машине ездить нравится, а на метро куячеть на другой конец города не нравицца)
Про телефон - ага. Фик знает, как раньше люди без мобилы жили)
|
|
|

# 54
30.06.2009, 16:14
|
|
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|

# 55
30.06.2009, 16:15
|
|
Сообщение от ЮсьКа
 а это хто?
|
В рифму - Спортлато!
|
|
|

# 56
30.06.2009, 16:17
|
|
Сообщение от HellSoul
 В рифму - Спортлато!
|
ты знал 
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
|
|
|

# 57
30.06.2009, 16:19
|
|
|
|
|

# 58
30.06.2009, 16:20
|
|
Машина - средство передвижения, машина - личное пространство...
Для меня это еще и отличное "успокоительное". Любые стрессы и нервотрепки забываются через 10-15 мин. после того, как я сажусь за руль. Обожаю дальние поездки...
Пробки... ? В 1997 году простояла в пробке на Садовом кольце 9 часов (зимой, на Жигуле) . С тех пор пробки пофигу...
|

# 59
30.06.2009, 16:29
|
|
Сообщение от HellSoul
 А есть люди, с которыми просто поддерживаешь отношения и видишься не так уж часто. Вот тут машина очень кстати, можно сэкономить кучу времени и к тому же, это удобнее)
Короче, я понял к чему ты клонишь, но это ваще не ко мне, ага. Я не такой))
|
Вань, ну ты согласись)) бывшая девушка (!) в таком контексте выглядит несколько странно) ну, в курилке)
|
|

# 60
30.06.2009, 16:44
|
|
А и ладно)) Пофик)))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка