|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 11:27

|  |  
	| В четверг еду в Питер кому чего передать подскажите гостиницу на въезде в питер на московском шоссе или рядом

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 11:40

|  |  
	| Коля, ребята из Питера давали тел гостиницы в Купчино по моему,я записал.Вот  
8 812 7016497 отзывы были хорошие 			 Последний раз редактировалось jvr, 09.03.2010 в 12:18.
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 12:19

|  |  
	| Так скажем    при вьезде в город направо по пр.Слава минут 20 без пробок до Купчино(название района поправил)Но я не знаю, где она точно,только телефон есть и название района.Может позвонишь,да точно адрес скажут, а там уже навигатор заработает с Яндекс картами,заодно и нам скажешь точно.  |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 15:26

|  |  
	| позвонил туда, там туалет на этаже и душ на 5-6 номеров а цена примерно на тсячу дешевле чем обычный номер, чот не хочется, рядом есть другая гостиница тел 8 812 9748735  ул. Бухарестская 59 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

09.03.2010, 15:29

|  |  
	| Понял  ,надо тел удалить  |  
| 

|  |      | 

01.05.2010, 09:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TB45
 А че через Киров никто не едет?  |  Второй час стою на выезде в сторону Кирова из-за моста через Волгу. А мне еще 200км ехать и вечером в Нижний вернуться надо.
			 |  
| 

|  |      | 

01.05.2010, 22:48

|  |  
	| Мы только около шести добрались до Н. Н., собрали все пробки от Москвы до Малой Дубны. Сейчас остановились ночевать. Дважды проехались по новому метромосту. Крутой. Завтра поедем по Мызинскому в Казань. |  
| 

|  |      | 

02.05.2010, 12:58

|  |  
	| Про гостиницы выскажусь ... вернее про альтернативу им.
 Сейчас стало много появлятся всяких небольших баз отдыха, стали возобновлять работу санатории-профилактории, и конечно же различные рыболовные базы. Так или иначе они представляют собой огороженные заборами пространства с парковками, зонами отдыха и строениями в виде коттеджей или корпусов.
 Переночевать в таких местах стоит по моим наблюдениям куда дешевле чем в гостинице + автостоянки приятнее. Например в 80 км от Вологды я переночевал за 1 т.р. с ужином. А в Устюге купив местную газету мы с приятелем переночевали в коттедже за 3 т.р. сходив в баню и покушав шашлыка. А вот в Ярославле ночевка в гостинице обошлась в 3 т.р. одному.
 Вот и подумайте - что лучше - перед поездкой полазить и поискать такие базы отдыха или ночевать в гостиницах (со всеми прелестями гостиниц).

__________________Заядлого рыбака поутру не толкают в бока!
 |  
| 

|  |      | 

02.05.2010, 14:11

|  |  
	| Если кому че из Питера в мск надо - могу на обр. пути захватить, ибо ща я в Питере ))) 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

04.05.2010, 08:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от timda
 Про гостиницы выскажусь ... вернее про альтернативу им. |  У нас такие результаты: 
- Нижний - по 1750 с носа 
- Казань - по 1150 с носа 
- Уфа - по 900 с носа 
Искали гостиницы "по объявлению" в google и в 2gis. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |