|
| 
|
|
|

# 51
09.06.2009, 12:12
|
|
+ жрать дерьмо в макдональдсах, чавкать вжопкорном и хлюпать колой в киношках, безнаказанно материться в голос
|
ну, это в наших руках.
|

# 52
09.06.2009, 12:21
|
|
Сообщение от Тимон
 ну, это в наших руках.
|
ну хз... судя по количеству жрущих, чавкающих, хлюпающих и матерящихся - рук не докуа...
хотя я не статистик ниразу...
|

# 54
09.06.2009, 12:59
|
|
Сообщение от spoilt
 Вобще, полностью согласен. Но вот что там со всем поколением - большое хз. Потому что большая часть детей будет воспитываться на МТВ и Дом-2. И эта говнотупость со всех сторон будет только увеличиваться с доступностью информации.
|
Всегда будет масса плохих примеров со строны, но воспитание и отношение к происходящему вокруг идет от родителей. Если бабушка с внучкой в электричке аккуратно кладет пачку от выпитого сока под лавочку, то откуда у девочки будет понятие, что нельзя гадить вокруг себя? Если вы не материтесь при детях даже уронив на ногу шкаф, то и для них это будет неприемлемо, у нас дома даже сериал "Универ" со своим "блиииин, пипеееец..." под запретом.
|
|
|

# 55
09.06.2009, 13:13
|
|
Сообщение от Khimeka
 у нас дома даже сериал "Универ" со своим "блиииин, пипеееец..." под запретом.
|
Оль, от школа и улица это с лихвой компенсируют.
к сожалению.
дело не в запретах, а в понимании, имхо.
а как привить понимание - это головная боль родителей, да)
|

# 56
09.06.2009, 13:18
|
|
|

# 57
09.06.2009, 13:20
|
|
Ром, запрет в данном случае означает мое неодобрение, потому, что когда делаю замечания, он ссылается на то, что в "детском" сериале так говорят...
а школа компенсирует уже ага, пришел домой полгода назад (8 лет) сказал, что над ним смеются потому, что он не знает "матных слов", думаю что уже знает(((
|
|
|

# 58
09.06.2009, 13:20
|
|
Сообщение от Тимон
 ну, это в наших руках.
|
а передирать мои слова не надо...
злость и озлобленность приезжих меня очень раздражает, а старожилы это прекрасно знают 
ДА ВСЁ В НАШИХ РУКАХ: воспитание детей прежде всего....
|

# 59
09.06.2009, 13:28
|
|
Сообщение от Khimeka
 ...у нас дома даже сериал "Универ" со своим "блиииин, пипеееец..." под запретом.
|
Оль, не так страшны их пипцы, как тупость и убогость сюжета. Пусть уж лучше ребенок знает матные слова, но с детства будет обладать нормальным пониманием что есть что и не будет считать убогомыслие нормой.
Сообщение от Необратимость
 дело не в запретах, а в понимании, имхо.
а как привить понимание - это головная боль родителей, да)
|
Риспегт.
Сообщение от MOSST
 ... мне же повезло в жизни...
|
Теще привет. 
|

# 60
09.06.2009, 13:33
|
|
Сообщение от spoilt

Теще привет. 
|
ага спасиб, редко вижу в последнее время, поэтому безмерно счастлив
ЗЫ по теме что посеешь, то и пожнёшь. Надо на своём примере показывать ребёнку, что хорошо, а что плохо- ИМХО
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|