|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
09.06.2009, 17:11
|
|
Тут спрашивали про то как выглядит эта учительница. Выглядит хорошо, раньше выгляделп похуже. Но роман с мальчиком ее преобразил. Она всегда была стройная, только еще очки носила и прическа была другая, т.е. вид классической училки.
|

# 52
09.06.2009, 17:14
|
|
Тут дочка ее видела недавно. Говорит, изменилась, взгляд потухший. Может, роман к концу?
|

# 53
09.06.2009, 17:48
|
|
м-да...с такими одноклассницами ничего удивительного что у мальчика появилось желание только на учительницу))))
|

# 54
09.06.2009, 18:48
|
|
А почему никто не подумал о чувствах мужа, детей в этой ситуации? Как чувствует себя муж, которого бросают ради школьника?
А сын, чей друг спит с его мамой?  Вообще, кошмар.
|

# 55
09.06.2009, 19:25
|
|
Лен... есть вещи абсолютные - например, учителя, занимающегося шашнями с учениками - нужно гнать из школы.
а семейные дела - очень относительны и от многого зависят. может муж - тиран и зануда? как пример. и дети на стороне матери? или, наоборот, все вздохнули с облегчением, когда училка уже успокоилась и сменила характер..
или может ещё много чего. 
|

# 56
09.06.2009, 20:36
|
|
пацану - подзатыльников, училку - как минимум в другую школу и понизить разряд (или как там у них) до первого уровня, либо отстранить от преподавания лет на 5.
Мне тож не хоцца, чтобы сын с учителем дружил, причём не важно молодая она или старая. Наказать чтобы другим не повадно было, ибо учитель знает зачем идёт в школу, а если начинает забывать- нада ставить на место
|
|
|

# 57
09.06.2009, 21:13
|
|
Сообщение от OksanaD
 м-да...с такими одноклассницами ничего удивительного что у мальчика появилось желание только на учительницу))))
|
+100 без вариантов! 
|

# 58
09.06.2009, 22:08
|
|
А я вам говорила, что она - учительница русского и литературы? Ага, проблемы нравственности несем детям. О чем вообще речь?
Хорошо, что нас нет в той школе сейчас.
|

# 59
09.06.2009, 22:23
|
|
Сообщение от Honey
 нас нет в той школе сейчас.
|
Ничего, может в другой повезет 
|
|
|

# 60
09.06.2009, 23:18
|
|
В другой школе может директор или завуч быть с приветом. Люди стали падки на слабости других. Хотя так было, так и будет. Всегда.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|