|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
05.05.2009, 08:30
|
|
верфишъ, я говорил о всех животных? Передёргиваем, однако... Что касается психики, то любое неприятное дело рано или поздно меняет психику. И вряд ли мы найдём человека, который с раннего детства мечтал о такой "карьере". Но мы также вряд ли найдём человека, который с детства хотел бы стать бомжом или рабом на стройке. Но это уже другой разговор. Судя Поскольку достойных аргументов я, по всей видимости, не услышу, может прекратим? Или предложите СВОЙ, эффективный, способ как убрать животных (в данном случае - диких собак) с улиц городов в течение разумного времени.
|
|
|

# 52
05.05.2009, 09:12
|
|
Сообщение от верфишъ
 на самом деле, быстрая и эффективная очистка помоек от съедобного мусора, борьба с крысами, конопаченье подвалов и проведение среди населения разъяснения того факта, что подкармливать бродячих животных не гуманно, гораздо эффективнее всех плодов воспаленных мозгов, включая акции против всего на свете.
ЗЫ: отстрел и отлов бродячих собак - акция не только, по форме и содержанию, мерзкая, но и не эффективная. место отловленных собак занимают животные из окрестных лесов или крысы и бомжи с воронами.
|
полностью согласна.. даже добавить нечего 
зы: и еще хозяевам отвечать за своих животных..в германии у каждого животного чип, сразу понятно чье животное.. половина бродячих собак это бывшие домашнии..
|

# 53
05.05.2009, 10:34
|
|
Сообщение от uki413
 половина бродячих собак это бывшие домашнии..
|
Вчера вечером посмотрел на стаю, которая была в том же самом месте... Я не знаю кто может держать этих собак дома... Они уже совсем не похожи на домашних собак. Мне показалось, что эти бродячие псы уже в нескольких поколениях бродячи. Это хорошо организованные и упитанные стаи, приспособленные жить на улицах. Кстати, у нас в районе нет помоек , на которых могут кормиться собаки, т.ч. для центра города это не аргумент. Их скорее кормят доброхоты, которые потом на форумах их "защищают". Думаю, до первого серьёзного случая.
Попробуйте всё же себе самим ответить - кто они: дикие или домашние. Начните с этого. Если домашние и вам их так жалко - возьмите себе домой. Если вас много, то вы быстро решите проблему ко всеобщему удовольствию.
|
|
|

# 54
05.05.2009, 12:34
|
|
Сообщение от Маленький
 Или предложите СВОЙ, эффективный, способ как убрать животных (в данном случае - диких собак) с улиц городов в течение разумного времени.
|
уже предложил.
в отрадном нет вонючих помоек и грязных торговых точек. соответственно, нет собак. в перово всё наоборот. центр москвы - вообще редкостный хлев.
трудно это не заметить. если только очень хочется. пострелять..
а привычка убираться - меняет психику в положительную сторону, если что...
насчет всех животных - советую задуматься.
уберете собак и кошек, расплодятся крысы... это объективная реальность.
причем, если от собак квартиры защищаются легко, то крысы проникают везде. реальный случай, когда крыса залезла в квартиру на 12 этаже через балкон. через унитазы эти животные тоже спокойно гуляют.
|

# 55
05.05.2009, 20:46
|
|
самое странное и забавное, что и Маленький, и Верфишъ по-своему правы. ни один из них не против животных, просто методы решения проблемы предлагают разные. жаль, что вас обоих нельзя наделить полномочиями не только болтать, но и решать проблему на практике. сразу видно неравнодушных людей, побольше бы таких в той же думе. 
ребята, давайте не будем больше эту тему обсуждать. каждый должен начинать с себя, своего двора и своего окружения. 
|
|
|

# 56
06.05.2009, 13:54
|
|
Инн, ты права, эту тему бесполезно обсуждать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|