|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 51
05.05.2009, 10:05
|
|
Сообщение от Wencel
 Вот моё мнение однозначно, в этом году клуб явно поднялся! Причём точно переполз на новую ступеньку. Абсолютно согласен и думаю всё же это не оспоримо, что Club-NISSAN прежде всего место общения! Это ни припальцованные перцы, это не безбашенные гонщики или глухие меломаны с огромными сабами в багажниках и отшибленных мозгах) для этого хватает и других клубов и собраний по интересам. Наш клуб самый лучший!!!!
|
Антоха, согласна с тобой на 200%!!! 
|

# 52
05.05.2009, 10:13
|
|
Антоха +1 
|
|

# 53
05.05.2009, 10:58
|
|
Сижу с утра и читаю 3 страницы, хм... забавно...
Правы абсолютно ВСЕ, ибо каждый человек имеет право на собственное мнение, мало того, он имеет право его выражать как он хочет.
Прав Антоха, который так страстно представляет наш клуб на гонках, собраниях клубов и т.д.
Правы Вадим с Аленой, о том, что мы всегда помогаем друг другу.
Правы Петька с Танюхой, что так яростно защищают интересы каждого одноклубника в свободе выбора.
В конце концов прав Лазард(уже закиданый камнями и обматеренный  ) в том, что хотел пробудить в нас самые исренние, живые эмоции(а ведь этого никто не заметил). Ведь тем самым, Танюша, он видит свои интересыв клубе. Он, пускай косвенно, участвует с Антохой, моральная поддержка тоже важна. Да и если кому то нужна помощь, вряд ли Леша откажеться помогать, согласны Алена с Вадимом?
Но вот в чем не прав Леша - это в отношении, нельзя так с друзьями-одноклубниками, нельзя. Даже в спорте недопускают грубой игры, тем более со своими. Это как раз тот случай, когда не все методы хороши!
Девочки вон как ообиделись, да что греха таить, всем по сердцу полоснул ты сильно...
вот только тебе отвечу на твое высказывание, в надежде, чо ты правильно поймешь мою мысль...
Сообщение от ALAZARD
 лично мне нравится - делать мир лучше. ни много ни мало. причем выражаться это может в разных формах
|
посмотри на всеобщее единение, как людям обидно, за то, что они считают хорошим, добрым делом. У каждого есть свои мысли, но мы едины! А это, поверь много значит! Не знаю на сколько лучше ты сделал мир, но ты реально обидел нас...
Сообщение от ALAZARD
 мне не нравится, что клубом называется то что клубом не является.
|
Я уверен, МЫ - КЛУБ!!! Поэтому, имеем полное право им называться.
А то что ты сказал - твоя правда, никто у тебя ее не отнимет. Но, перед девчонками извинись, не по мужски это...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 54
05.05.2009, 11:29
|
|
      :pione ers:    
Сообщение от Nimfetka
 17 апреля 2009 года. Перед кино посидели, поговорили, познакомились с новенькими, что очень приятно, т.к. люди прибывают очень хорошие))) где вы были кстате??
|
Это был я с семьей????? Да , ну вы тут понокладали текстов , не отписывался , я по той лишь причине, что красивых слов использовать не люблю , типа того глобальная концепция нашего клуба , состоит в творческих баталиях с мусором и пр , но тема напряглась , поэтому по порядку.
1. Считаю , что целью создания клуба было желание общаться с людьми , куму нравятся Ниссан( есть он или нет - это вопрос времени и денег) , ну а общаться на сухую и голодный желудок не дело , поэтому клуб создан также для поедания всяких вкусностей.
2. "Добавил"  бы побольше участников
3. Один , два раза в год готов поучавствовать при наличии времени и желания, но лучше 10 раз на природе , чем один с граблями в парке , глядя на наших депутатов с граблями в парке , а потом как наодят за памятником кучу мусора который они туда запрятали, аж тошнит от уродов, да и про детдома наслышан поповоду их предвзятого отношения к бу вещам , хотя мог бы отдать и телек и видик с касетами . но,,,,,,,,,,
4.У меня никаой ответственности в клубе нет , моя ответственность состоит в том , чтобы привезти семью на встречу и увезти ее назад , хотя если понадобится помощь в организации какого либо сабантуя или мероприятия , я за . Я, СУПЕР АКТИВНЫЙ ( ГИПЕР- СУПЕР-ПУПЕР). - смотри выше( смайлики) p.s. Ине ругайтесь , тут каждый должен оставить личное мнение , а если он очкует , что его ща заклюют , то это уже не демократия , а диктатура 
Последний раз редактировалось pavlonas, 05.05.2009 в 11:58.
|
|
|

# 55
05.05.2009, 11:35
|
|
Сообщение от pavlonas
 Это был я с семьей?????
|
Именно Вы с семьей Pavlonas!!! 
|

# 56
05.05.2009, 11:35
|
|
Сообщение от pavlonas
 если он очкует , что его ща заклюют , то это уже не демократия , а диктатура
|
Свободу Юрию Деточкину!!!!
|
|
|

# 57
05.05.2009, 11:37
|
|
Сообщение от sleonidovna
|
Светка, щас тебя флудером окрестят! 
|

# 58
05.05.2009, 11:59
|
|
Сообщение от sleonidovna
|
Свободу Виллии и  Анжеле Девис
|
|
|

# 59
05.05.2009, 23:36
|
|
чтой-то подзатихло...
есть желающие высказаться?
T 77-22-88
|
|
|

# 60
06.05.2009, 17:02
|
|
ИМХО
1 Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ НИССАН в частности, и автомобилей, в общем – в этом основная цель создания клуба (мне так кажется).
2 Мало обмена опытом, ощущениями от эксплуатации того или иного авто, какой-либо статистики по моделям, сервисам, запчастям и прочее. Пусть субъективной статистики, ведь впечатления от одной и той же ситуации, для разных людей могут быть неодинаковы. Но тем они и интересны.
Нравятся люди-завсегдатаи, тянущие почетный и не легкий воз организаций встреч, выступающие с инициативами, находящиеся в постоянном поиске, новички-энтузиасты с головой кидающиеся туда же (ни капли иронии!). В общем люди нравятся.
Не нравиться, что практически ни одна тема на форуме не осталась ТЕМОЙ. Поддерживаю мысль, что Петя, как комиссар и модер в одном флаконе должен пресекать это.
3 Нет. Извините за искренность. Не делаю жизнь клуба своей жизнью. Мой самый важный клуб, находящийся на первом месте - моя семья, работа, мой раздолбай-сын, отбирающий все те жалкие крохи оставшегося свободного времени. Такие как я, никогда не станут клабером-завсегдатаем - и не потому, что пассивный наблюдатель, а потому что есть своя жизнь. И если за четыре года существования клуба Ниссановодов, я был всего 2 раза на встречах – то это абсолютно не означает, что мне они неинтересны. А только из-за того, что встречи эти, для меня не всегда удобны и не совсем вписываются в мой ритм жизни.
Общественно-полезные акции? А в чем общественно-полезность проезда по городу с флагом? «Акция» - это действие, поступок, а не показуха.
А по поводу детдомов и уборок…
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу… ...Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! (Булгаков «Собачье сердце»)
Может звучит несколько резковато, но отображает суть. Я снимаю шляпу перед людьми, которые самоотверженно себя этому посвящают, НО…
Разве в той же Германии с экранов телевизоров идет так называемая социальная реклама, призывающая усыновлять детей из детдомов? Государство, в лице вполне определенных ответственных людей, расписывается в своей беспомощности. А Мне достаточно того, что предприятие из пяти сотрудников, часто работающих по 12, а то и больше часов в сутки, перечисляет налогов миллион рублей в год. Работают не для того, что бы этот миллион перечислить в бюджет, и не потому что им так нравится, а потому что в первую очередь отвечают перед своими семьями и детьми. В масштабах государства копейки? Да, но если все торгаши и не только, заплатят причитающиеся по закону налоги, и при этом деньги банально не разворуют (хм, за это тоже есть ответственные люди), то хватит не на один детский дом. (впрочем это другая тема).
И у меня нет цели в жизни вылизывать пляж до блеска за быдлом, у которого в голове загружена одна единственная программа: « чтобы было хорошо сейчас, а лучше немедленно, а после нас хоть потоп». Мне достаточно того, что после себя никогда ни на одной природе не оставлю ни фантика, ни тем паче бутылки или пластика. «Разруха не в клозетах, а в головах»
4 Налагает. Думается каждый сам определит для себя степень и количество ответственности. А общими для всех правилами должны быть вежливость и культурность на дороге. Стараюсь этого придерживаться, хотя каюсь, не всегда это получается.
З.Ы. Ну, вроде высказался 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|