| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 51  
				09.09.2009, 13:36

| 

| 

| 

У меня 2х диновая башка стоит Фантом с тачскрином. В ней навител. Экран больше чем у обычного переносного навигатора Експлей. Может есть смысл такой же присабачить чем колхозить из потрохов и прочего? Ценник правда приличный(35), зато есть еще ТВ, ДВД, Блюетуузина, мона камеру заднего вида впендюрить и даже давление в шинах. Выглядит прилично. Читает все. Вот только сенсор в машине это все-таки самоубийство. Кстати у нас ОД даже такие ставит (правда уже за 50). Есть версия заточенная под Х-Трейл (совместимость с штатными кнопками на баранке). 

| 

| 
 | 

| 

# 52  
				09.09.2009, 13:39

| 

| 

| 

Кстати по поводу карт. Насколько я понял, заходишь на сайт навитела, вводишь код, который шел с девайсом на котором он (навител) стоит, нажимаешь "обновить" и усе. И бесплатно и не сложно. Скажу честно - сам не делал. Но друзья пробовали. 

| 

| 
 | 

| 

# 53  
				09.09.2009, 13:40

| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 ...... потом и мне так сделает мы уже примеряли вместо верхнего бардачка 10 дюймов монитор .... 

| 

Успехов в инсталляции    и ждем фото по работе  

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..." 
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".

| 

| 
 | 

| 

# 54  
				09.09.2009, 13:41

| 

| 

| 

а самому это собирается за 15 т 

| 

| 
 | 

| 

# 55  
				09.09.2009, 13:43

| 

| 

мне так сделает мы уже примеряли вместо верхнего бардачка 10 дюймов монитор можно вместить

| 

Вот и я про это думаю  
А вот интересно, а есть чтобы так чтобы монитор отдельно,клавиатура отдельно,системник тоже отдельно и в тоже время в комплекте продавалось(я понимаю что можно прийти на рынок и подобрать  ),как конструктор короче размещай поблочно,шнуры тоже отдельно,как примерно рация со сьемной панелью??   

| 

| 
 | 

| 

# 56  
				09.09.2009, 13:47

| 

| 

| 

тебе нужен монитор, клава то зачем, тач скрин, проще купить ноут он стоит от 7 до 10 тыр и вместо жесткого диска маленького флэш огромный и все в разных местах ставь, только наращивать проводку надо 

| 

| 
 | 

| 

# 57  
				09.09.2009, 13:47

| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 а самому это собирается за 15 т 

| 

согласен, разница имеет место быть

Сообщение от jvr
 чтобы монитор отдельно,клавиатура отдельно,системник тоже отдельно и в тоже время в комплекте продавалось 

| 

вот это был бы здравый вариант, а еще все-таки хитрые немцы из БМВ и Ауди очень правильно КМК придумали шайбы для управления всем этим делом, а то сенсор это все-таки ЗЛО   

| 

| 
 | 

| 

# 58  
				09.09.2009, 13:52

| 

| 

а то сенсор это все-таки ЗЛО

| 

Это точно   не люблю я их,клава лучше для этого дела.ну вообщем все идет к покупке субноутбука   

Последний раз редактировалось jvr, 09.09.2009 в 14:03.

| 

| 
 | 

| 

# 59  
				09.09.2009, 13:53

| 

| 

| 

поставьте мыша 

| 

| 
 | 

| 

# 60  
				09.09.2009, 14:03

| 

| 

Мыш он зверюга живой   Ему территорию обустроить надо. Площадку короче для того чтоб двигать его туды-сюды. А где его взять?  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |