|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
20.04.2009, 17:37
|
|
Сообщение от Blackator
 она тут железяками с камушками увлеклась... целыми днями пилит...
|
Представил Боню, пилящую камяшки лобзиком)))))
|

# 52
20.04.2009, 17:40
|
|
ну... на ее лобзики выкинуто уже больше полутора штук зелени... в субботу, вот горелку прикупили, чтоб паять могла... сегодня поехала для меня железяку отливать...
|
|
|

# 53
20.04.2009, 20:10
|
|
Сообщение от Blackator
 вод. удост. вполне хватает...
|
...до того момента, когда выпишут времянку. 
|

# 54
20.04.2009, 20:41
|
|
это хорошо, что подорожали - теперь и в москве дорогу пешеходам уступают
тем, кто не любит чернобелых полосатых животных, на заметку: на мкаде и ТТК зебр нету
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 55
20.04.2009, 21:10
|
|
тот, кто не любит пешеходов, скоро станет одним из них (с) 
|

# 56
20.04.2009, 21:24
|
|
только после этой новости пешеходы совсем обнаглели... теперь переходят дорогу где хотят и даже не смотрят по сторонам... наблюдение сегодняшнего дня...
|
|
|

# 57
20.04.2009, 22:33
|
|
Сообщение от Blackator
 только после этой новости пешеходы совсем обнаглели... теперь переходят дорогу где хотят и даже не смотрят по сторонам... наблюдение сегодняшнего дня...
|
кмк, просто после этой новости ты стал больше акцентировать на них внимание 
|

# 58
20.04.2009, 23:04
|
|
наблюдала сцену, как старая бабусенция выскочила из-за дома и понеслась через дорогу (на стершемся переходе), аки в зад уклюнутая, прямо под колеса обгонявшему меня джипаку. причем, заметила, что он идет на разгон, сделала рожу кирпичом, клюкой в его сторону махнула, аки царица, мол, тормози, ублюдок, и чешет. он так тромозил, что его чуть не развернуло (гололед был). идиотизм! интересно, а на почти стершихся переходах штрафовать будут?
еще был случай с моим мужем, когда он стартанул на калужке со светофора, набрал уже больше сотни, когда увидел, что по переходу там, где светофор по требованию вкючается (десна) чешет трясущийся дед с палкой. причем светофор горит зеленый. тормозил в пол, причем одовременно давил на сигнал, замер в полуметре от деда, рожей в руль влетев, не переставая гудеть. так дед, видать, совсем трухлявый был (даже не знал, что светофор надо нажать или хотя бы по сторонам глядеть), шел как черепаха, а вздрогнул от звука сигнала, лишь когда муж уже башкой о руль ударился. хорошо, что сзади никто не въехал, а то деда бы точно достал.
|
|
|

# 59
20.04.2009, 23:05
|
|
Сообщение от grizzzzly
 наблюдала сцену,
|
а5 ниасилила
|
|
|

# 60
20.04.2009, 23:08
|
|
Сообщение от grizzzzly
 интересно, а на почти стершихся переходах штрафовать будут?
|
Инк, а там же вроде знаки рядом должны быть
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|