|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 52
01.05.2009, 23:34
|
|
Паш, спасибо. сегодня все же достали с помощью всех ссылок и моих объяснений со знакомым парнем фильтр. оказался не сильно грязным, зато почему-то мятым, гнутым так, что с одной стороны он прямо вмят, а значит, воздух прходит частично не очищенный. однако на силу воздушного потока влиять не должно. значит, слабо работает печка не поэтому. видать, фреон все же 
кстати, почистили и смазали тормоза! скрипеть перестали! ура, я счастлива!
зато услышала удивительную штуку - у меня на машине ни диски, ни колодки не менялись, а механи сказал, что колодки в прекрасном состоянии, зато диски уже неплохо бы поменять (меньше 30тыщ прошли). я даже уточнила, что, диски менять раньше колодок? да нет, был ответ, все вместе тогда уж, но диски явно в худшем состоянии. как такое возможно? кста, колодки чутоко обточили, чтобы убрать неровности. может, скрип и поэтому тоже пропал, а то на краешках были зазубринки...
|
|
|

# 53
05.05.2009, 20:26
|
|
Сегодня была в салоне, и чуть не упала от цен  ( Tekna 2009 - 606 000, Luxury 592 000 (я в том году заплатила ровно на 112 000 меньше), а Active Luxury вообще 650 000  (( мама дорогая  (((((((((((((((((((((((((((
|

# 54
05.05.2009, 21:12
|
|
вот это кризис))) Когда всё должно падать в цене из-за низкого спроса ниссан повысил цены, а потом думает, почему процент продашь упал на 40%)
|
|
|

# 55
06.05.2009, 09:44
|
|
Катьк, ты насчет свиста когда будешь разбираться? мои снова свистят  не знаю, что теперь буду делать. пожалуй,на будущей неделе запишусь в сервис к официалам насчет стекол. заодно спрошу про кондей и свист.
|
|
|

# 56
06.05.2009, 09:52
|
|
прикольные цены на микру....и спрос сейчас на нее как упадет ниже нулевой отметки)))))
за 600 тыщ можно в оч хорошей комплектации и фабию купить) более рулежную и мощную
|

# 57
06.05.2009, 10:07
|
|
Да я год назад Кашкая купила в полной комплектации за 700 с чем-то... афигеть, что делается(((
|

# 58
06.05.2009, 10:22
|
|
а я год назад, там же где Ines@ Кашкая, за мильен взял Х трейл
да просто кошмаррррррррррррррррр
пафик шас мильен симьсот!
|

# 59
06.05.2009, 11:33
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Катьк, ты насчет свиста когда будешь разбираться?
|
Свист где ??? в колесах ?? если там - то мне сказали что так и должно быть !!! спорить не стала  ) кондей проверили, смазали какой то ремень и отпустили на все 4 стороны, совершенно бесплатно, т.е. гарантия  )
Последний раз редактировалось Ines, 06.05.2009 в 13:17.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 60
07.05.2009, 08:54
|
|
Вчера по гарантии мучила сервис весь день. Приехала в 12.30, уехала в 9.30. Зато все починили. Уфффф
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|