Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #51   17.04.2009, 14:09
Сообщение от sloon Посмотреть сообщение
Главное - люди и доверие
вот собственно и первая засада.
я верю что патруль покупают люди которые всегда готовы протянуть руку помоши. Но на выходе получится не слабое испытание деньгами. Я например зарекся иметь дело и отвечать за чужые деньги
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новосибирск; Авто: Пешеход. Была Almera Classic, механика :)
Старый #52   17.04.2009, 15:41
Так вот - зачем. А затем чтобы эти замечательные права и свободы, данные Богом каждому из нас легче было защищать
такие организации - это ячейки развитого демократического общества, которое РЕАЛЬНО может влиять на политическую и экономическую ситуацию, а это ессно власть имущим не надо
И желательно принимать привинтивные меры, а для этого нужно иногда демонстрировать силу
Был (и наверное есть, не знаю) в славном городе екатеринбурге такой замечательный молодой человек и кличкой Медвед и именем Кирилла Форманчука. Очень занимательно читать о нем как он пробовал построить местных гайцев и их компанию. Особливо о последствиях для Медведа читать интересно.

Это так, к слову вспомнилось
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   17.04.2009, 16:01
Я вот тут про возможные формы реализации подумал... Посмотрите на вариант Некоммерческого партнерства. Например, Некоммерческое партнерство "Центр содействия и поддержки внедорожного движения РФ". Ну... или как то так. Название важно, но.. вторично. Важно другое - принципы существования данной организации и грамотно написаный Устав с перечнем видов деятельности. Можно и на Фонд или на АНО обратить внимание. Но... это уже область критериев выбора. И там и там - есть и плюсы и минусы. Предварительно, посмотреть общие принципы можно здесь: http://www.regnko.ru/leg7m.shtml

И здесь: http://www.regnko.ru/leg.shtml

Как и в любом подобном деле, во главе угла должна стоять ИДЕЯ и основополагающие цели. Форма реализации - лишь воплощение этой идеи и следствие анализа конкретных требований к данной организации. У вас, среди одноклубников, есть замечательные и опытные юристы, которые смогут грамотно взвесить все плюсы и минусы и дать профессиональную оценку реализации данной идеи. Как то так.

С уважением.

Последний раз редактировалось Fома, 17.04.2009 в 16:12.
il-ir вне форума il-ir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   17.04.2009, 16:33
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Можно и на Фонд
с этим будут проблемы. Финансовые.

Федеральный закон от 30.12.2008 N 307-ФЗ "Об аудиторской деятельности"
Статья 5. Обязательный аудит
1. Обязательный аудит проводится в случаях, если:
2) организация является ... фондом, источником образования средств которого являются добровольные отчисления физических и юридических лиц;

Аудит - это деньги. Как я знаю - не малые.

или на АНО
здесь могут быть проблемы связанные с оформлением поступления денег. прежде чем регистрировать АНО, надо понять, как в нее осуществлять приток денег, что бы не платить лишних налогов:
- эта организация не членская, соответственно нельзя установить членский/вступительный взнос
- не имеет права получать пожертвования (по ГК)

Последний раз редактировалось il-ir, 17.04.2009 в 16:40. Причина: добавлен текст про АНО
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   17.04.2009, 16:54
Нет ничего не возможного...

Важно другое - принципы существования данной организации и грамотно написаный Устав с перечнем видов деятельности

на Фонд или на АНО обратить внимание. Но... это уже область критериев выбора. И там и там - есть и плюсы и минусы

во главе угла должна стоять ИДЕЯ и основополагающие цели. Форма реализации - лишь воплощение этой идеи
Я анализом пока не занимался... Будет идея и выработанные принципы, будет и анализ. В том числе и рисков.

Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #56   22.04.2009, 14:48
Ребят ,а эту тему "заболтали" или есть "движуха"? Специалисты-законники,ау!
sloon вне форума sloon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Северодвинск; Авто: Y61,TB48,33", каты офф, евро-2 (араб)
Старый #57   22.04.2009, 14:52
давайте решим - кто в принципе участвует. а потом детали
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #58   22.04.2009, 14:58
Кидаем по кругу опросник.А параллельно спецы создают модель.
sloon вне форума sloon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Северодвинск; Авто: Y61,TB48,33", каты офф, евро-2 (араб)
Старый #59   22.04.2009, 15:38
тему может новую под опрос - списки формировать
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   22.04.2009, 16:04
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Кидаем по кругу опросник.А параллельно спецы создают модель
сначала опросник.
Затем - ответы.
И только после этого - модель.

Шоб было понятно, почему такая очередность, приведу на примере строительства дома.
Вот пришел чел к строителям и говорит, "типа дом хачу"
Строители ему - а что именно, сколько этажей, материал стен (дерево, кирпич, сибит, панели, монолит...), да и вообще проект надо - что именно строить.

Чел в ответ: ну вы начинайте строить, а я пока напишу что хочется. а пока я пишу и вы параллельно с этим строите, то проектировщики будут рисовать проект.

Примерно понятно, что в итоге получится какой-то чернобыльский мутант, не отвечающий желаниям и чаяниям заказчика (ни по цене, ни по удобству пользования ни по иным параметрам).

ВОт так и у нас - совершенно не понятно, что строить
Ну или точнее, у меня есть свое видение, но не факт, что оно совпадет с общественным, как следствие, сделанная мной в этом случае работа будет просто не нужна. Посему - работать "в корзину" - совершенно не охота.

Если порыться в теме, то можно увидеть некоторые вопросы, на них ответов практически нет.

Я, к примеру, до сих пор не очень отчетливо понимаю зачем нужен клуб в виде юридического лица, точнее - понимать-то понимаю, но если бы я был москвичем (не машиной, но жителем ), то притащился бы к Инне (Ines) в гости, и с ней неторопливо все обсудил в реале. Ну а затем мабыть что-либо и замучивать стали бы.

Ну а раз я не москвич (и не машина и не житель ), посему лишен счастья очного общения с Инной . Вот

ЕСли идти по пути, предложенному моим тезкой из Северодвинска:
Так вот - зачем. А затем чтобы эти замечательные права и свободы, данные Богом каждому из нас легче было защищать, чтобы такие как Юра не оставались один на один с семью ножевыми и двумя детьми. И что бы теряя колесо гденить под Шенкурском в -35 не замерзнуть насмерть в одиночку. И желательно принимать привинтивные меры, а для этого нужно иногда демонстрировать силу, а сила только в обьединении. А конкретные задачи расписывать бессмысленно - их миллион.
то я пас. Это слишком абмициозный проект, и придется создавать структуру, имеющую реальный выход на власть имущих, скорее всего, что структуру политическую. И деньги там просто обязаны быть большие и последствия от деятельности могут быть очень не детские.

По поводу колеса под шенкурском - решение простое. Список одногрупников. Я предполагаю, что если у меня будет список форумчан и я попаду в "засаду" где-нть рядом с форумчанами и дозвонюсь, то приедут, надеюсь. Тут организация не нужна - это уже делается

А все остальное...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol