Сообщение от kolyasik
 Кидаем по кругу опросник.А параллельно спецы создают модель
|
сначала опросник.
Затем - ответы.
И только после этого - модель.
Шоб было понятно, почему такая очередность, приведу на примере строительства дома.
Вот пришел чел к строителям и говорит, "типа дом хачу"

Строители ему - а что именно, сколько этажей, материал стен (дерево, кирпич, сибит, панели, монолит...), да и вообще проект надо - что именно строить.
Чел в ответ: ну вы начинайте строить, а я пока напишу что хочется. а пока я пишу и вы параллельно с этим строите, то проектировщики будут рисовать проект.
Примерно понятно, что в итоге получится какой-то чернобыльский мутант, не отвечающий желаниям и чаяниям заказчика (ни по цене, ни по удобству пользования ни по иным параметрам).
ВОт так и у нас - совершенно не понятно, что строить

Ну или точнее, у меня есть свое видение, но не факт, что оно совпадет с общественным, как следствие, сделанная мной в этом случае работа будет просто не нужна. Посему - работать "в корзину" - совершенно не охота.
Если порыться в теме, то можно увидеть некоторые вопросы, на них ответов практически нет.
Я, к примеру, до сих пор не очень отчетливо понимаю зачем нужен клуб в виде юридического лица, точнее - понимать-то понимаю, но если бы я был москвичем (не машиной, но жителем

), то притащился бы к Инне (Ines) в гости, и с ней неторопливо все обсудил в реале. Ну а затем мабыть что-либо и замучивать стали бы.
Ну а раз я не москвич (и не машина и не житель

), посему лишен счастья очного общения с Инной

. Вот
ЕСли идти по пути, предложенному моим тезкой из Северодвинска:
Сообщение от sloon
 Так вот - зачем. А затем чтобы эти замечательные права и свободы, данные Богом каждому из нас легче было защищать, чтобы такие как Юра не оставались один на один с семью ножевыми и двумя детьми. И что бы теряя колесо гденить под Шенкурском в -35 не замерзнуть насмерть в одиночку. И желательно принимать привинтивные меры, а для этого нужно иногда демонстрировать силу, а сила только в обьединении. А конкретные задачи расписывать бессмысленно - их миллион.
|
то я пас. Это слишком абмициозный проект, и придется создавать структуру, имеющую реальный выход на власть имущих, скорее всего, что структуру политическую. И деньги там просто обязаны быть большие и последствия от деятельности могут быть очень не детские.
По поводу колеса под шенкурском - решение простое. Список одногрупников. Я предполагаю, что если у меня будет список форумчан и я попаду в "засаду" где-нть рядом с форумчанами и дозвонюсь, то приедут, надеюсь. Тут организация не нужна - это уже делается
А все остальное...