|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
16.04.2009, 00:57
|
|
Все, кто сдавал деньги налом - они сейчас у меня. Завтра после ВГ будем передавать
|
|
|

# 52
16.04.2009, 02:16
|
|
Сообщение от ALEksand
 Средств собрано прилично,говорит, чтоб притормозили
- думаю, что рано еще тормозить.
|
+100. В случае лишних, а порядочный человек лишнего не возьмет,- собранные деньги найдут свое доброе применение у страждующих (в детдомах...и пр.)
|
|
|

# 53
16.04.2009, 08:16
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 +100. В случае лишних, а порядочный человек лишнего не возьмет,- собранные деньги найдут свое доброе применение у страждующих (в детдомах...и пр.)
|
Ни в коем случае нельзя тормозить, у него ещё жена с проломленой головой и двое детей. Им сейчас будет очень тяжело. И ВСЁ что смогут собрать ребята пойдёт на дело. У меня у отца был перелом основания свода черепа, так вот, сейчас идёт борьбы за жизнь Юры, мы все очень надеемся что всё будет хорошо, но с такими травмами он минимум 6мес будет не трудоспособен, а то и год, поэтому чем больше соберут - тем лучше!
Дай Бог здоровья ему и его жене!!!
|
|
|

# 54
16.04.2009, 09:03
|
|
Коротко:
"...характеризуется как тяжёлый больной (!)... находится на принудительной вентиляции лёгких, с опасной двусторонней пневмонией и очень сильным ушибом головы (лобных долей)..." Воспаление (средостение) - не подтверждено, С животом - терпимо. В сознании, но не очень адекватен (сильный ушиб головы).
Надо ждать. Новые сведения, по плану в это-же время ежедневно...
|

# 55
16.04.2009, 09:08
|
|
народ а врача то там нашли ?
|

# 56
16.04.2009, 09:28
|
|
Свет, всё и всех нашли. Всё делается. Ребята просто молодцы, как всё организовали. Дай Бог Юре скорейшего выздоровления.
|

# 57
16.04.2009, 09:31
|
|
Сообщение от Легыч
 Свет, всё и всех нашли. Всё делается. Ребята просто молодцы, как всё организовали. Дай Бог Юре скорейшего выздоровления
|
ну ок. если что то пишите буду пробывать искать туда выходы( были точно помню но не помню ктол нам помогал) но ежели что то усегда готовы помочь в чем можем.
дай бог все наладится.
и езче если что надо в больницу привезти то можете обращатся. так как я езжу много по москве могу и туда заехать
|

# 58
16.04.2009, 09:37
|
|
отправил через вебмани
|

# 59
16.04.2009, 12:46
|
|
Сообщение от Легыч
 "...характеризуется как тяжёлый больной (!)... находится на принудительной вентиляции лёгких, с опасной двусторонней пневмонией и очень сильным ушибом головы (лобных долей)..." Воспаление (средостение) - не подтверждено, С животом - терпимо. В сознании, но не очень адекватен (сильный ушиб головы).
|
Три недели протянет - то выживет (тьфу-тьфу) свечку надо хоть поставить
|

# 60
16.04.2009, 16:56
|
|
Сообщение от Легыч
 Свет, всё и всех нашли. Всё делается.
|
Олег, пожалуйста? сообщай здесь о новостях. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|