|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
15.04.2009, 23:43
|
|
|
|
|

# 52
15.04.2009, 23:45
|
|
|

# 53
15.04.2009, 23:49
|
|
|
|
|

# 54
16.04.2009, 10:19
|
|
Сообщение от Khimeka
 нравится только тем, у кого их нет)))
|
верно, пожалуй.
у меня, к примеру, легко волосам при укладке придать объем - чему завидуют подруги, которым даже с лучшими средствами это не удается - а я мечтаю, чтобы были прямые, гладкие и струящиеся, ваще без этих пухов!
Сообщение от Eli@n
 тонаками пользуюсь раз в году, почему-то кажется, что кожа не дышит.
|
я раньше тоже не пользовалась, тоже казалось, что не дышит, а сейчас каждый день. просто раньше на основе фриланса работала, а теперь в офисе, с утра встанешь, глянешь на свою зеленую морду - и давай закрашивать.
а какие кто использует тени? и как их наносит?
|
|
|

# 55
16.04.2009, 14:46
|
|
у меня тени dior и givenchy, наношу кистями, их у меня штук пять разных 
|

# 56
16.04.2009, 15:57
|
|
люблю тени Nouba, ваще! диор тоже есть, ложатся мягко. наношу только спонжем. тени клиник нравятся, как лежат, но при нанесении все скулы усыплешь...
gosh ничего, такие легкие тени.
|
|
|

# 57
16.04.2009, 16:02
|
|
Сообщение от grizzzzly
 Nouba
|
не нра.
Dior, Chanel, Bourjois . наношу только кисточками
|
|
|

# 58
16.04.2009, 16:44
|
|
тональниками не пользуюсь совсем..тени IsaDora и Loreal..оч нравятся, тк у первых черный цвет оч долго держится и его можно смешивать с другими тенями, не скатываются, не сыпятся..
|

# 59
16.04.2009, 21:42
|
|
Сообщение от grizzzzly
 а я мечтаю, чтобы были прямые, гладкие и струящиеся, ваще без этих пухов!
|
Аналогично!!!!!!!!! 
|
|
|

# 60
18.04.2009, 23:49
|
|
Я, т.к. кожа безумно чувствительная и раздражительная, уже лет 6 делаю себе кремы и смеси сама  да, занятие непростое шоб все как надо вышло, но зато никаких консервантов, красителей и отдушек и уже точно знаю что и в каких случаях на себя мазать
Увлечение это очень давнишнее... из чего делают магазинные крема и как они действуют на кожу могу сказать, глянув на состав. Себестоимость 50мл(именно если сложить стоимость составляющих) какой-нить бабушки агафьи будет 10-15р, а вальмона - 20-30р. Остальное - зарплата биологов и химиков, которые это все изучают, реклама, упаковка, налоги, стоимость тестирования на животных или наоборот, только не на животных, и т.п.
Только иногда летом, когда влажность высокая, пользуюсь японским САС'ом... очень необычная "косметика"... Отсутствие конесервантов заменяется вакуумной упаковкой - 1 доза - 1 упаковка. Нет красителей, отдушек... Одни аминокислоты и полисахариды. Но не пошла она в России - слишком сухой воздух из-за отопления целых полгода в отличие от влажного климата Японии  В паре мест всего продается в мск (если еще не прикрыли). Правда народ из Японии умудряется заказывать как частное лицо!
А на тело подходит почти любой не слишком жирный ))) Для тела самой делать что-то лень  Или чистым маслом каким-нить намажусь или чем-нить, что подарили на какой-нить праздник )))
А парфюм тож предпочитаю в дьютике ))) или в Андорре (большой такой дьютик - целая страна  ) Пришла как-то в лэтуаль с остатками дьютиковского парфюма, побрызгала тестером, потом на др. руку своим... погуляла минут 30 по торг. центру - дьютиковский блин качественнее, более стойкий... так и не купила помню )))
Люблю один, очень давно... Eau de parfum II от Gucchi... остальные приходят и уходят, а этот всегда со мной 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|