Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #51   11.03.2009, 08:43
Предлагаю вообще эту тему снести нафиг. Тут не конфа ГАИ на авто.ру.
Мореман вне форума Мореман    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Домодедово; Авто: Patrol Y61, ZD3.0, АКПП, 2001 г/в., 1-я серия (дорейстайлинговый), Двухцветный, 100% оригинальная комплектация
Старый #52   11.03.2009, 20:32
Зачем сносить – хорошая тема!
Поспокойнее, ругаться не надо и друг-друга осуждать и всё !
Каждый имеет право на своё свободное мнение.
Лично я, например, никогда не дам ГИБДД шнику на руки 500 руб., а лучше заплачу 1000 руб. в сберкассу – это принципиальная позиция, если хотите девиз.
Думаю многих например может заинтересовать крайняя планка в переделках авто, при которых возможно честное прохождение ТО (ну, например 33 колёса – без проблем, а с 35 уже не пройдёшь и т. д.), а так же иные засады при прохождении ТО нормальным способом.
То прохожу правильно, авто без каких – либо переделок (пока)
Крайний раз прошёл со второго раза, типа фары светили не ровно, и течь масла (есть запотевание и пару капель на картере двигателя снизу).
Запотевание удалилось мощной струёй Керхера, направленной в нужное место, фары были отрегулированы и выровнены «на глаз», в тёмное время суток, посредством постановки автомобиля перед кирпичной стеной (главное что бы шов на стене был ровный) и при повторном визите в ГИБДД, был без проблем получен талон ГТО.
Реально интересует какие переделки, каким образом влияют на честное прохождение ТО ?
Конкретно хотелось бы знать с каким силовым бампером возможно правильное прохождение ТО и возможно ли это вообще? Если да, то что для этого требуется, фирма производитель, лицензия, сертификаты и пр., то же про лебёдку? Есть ли у кого подобный опыт?
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   11.03.2009, 21:58
С бамперами АРБ и ТЖМ проблем быть не должно, на них получен сертификат соответствия, копию которого дают продавцы. Показываешь на осмотре и все дела.
Нiкоlа вне форума Нiкоlа    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: patrol6,2 diesel V8; Pathfinder 2,5; terranoIII
Старый #54   11.03.2009, 22:12
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
течь масла (есть запотевание и пару капель на картере двигателя снизу).
а как они это углядели? вроде бы они ни в яму не на подъемник не забираются
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #55   11.03.2009, 22:29
Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
Лично я, например, никогда не дам ГИБДД шнику на руки 500 руб., а лучше заплачу 1000 руб. в сберкассу – это принципиальная позиция, если хотите девиз.
Уважаю искренне. Но тему снести. Я с трудом сдерживаюсь уже.
Vaha
Старый #56   12.03.2009, 07:06
Сообщение от Нiкоlа Посмотреть сообщение
а как они это углядели? вроде бы они ни в яму не на подъемник не забираются
...у нас все проезжают через яму, а в ней дядько с монтировкой, которому я всегда мягко объясняю о следующем местопложении его монтировки, если он ей прикоснёццо к моей покрытой налётом платины подвеске... он и утечки "пасёт" и другие "косяки"... Всё действо сопровождается съёмкой, причём при проверке стёкол просят опустить передние наполовину и приоткрыть двери (шаманы хреновы

...даже если платишь "ве ыщящи уей"(с) - всё равно авто нужно "прогнать" через шайтан-ангар для фотосъёмки, но даже если вместо моста будет ореховый кол - никто не заметит ...

зы: ГТО проходили, проходят и будут проходить ВСЕ - кормушки никто не отменял...
YAL вне форума YAL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   12.03.2009, 12:07
Прохожу честно, но не без курьезов. Два года (2006) назад "оскорбил" до глубины души мастера ТО, поинтерисовавшись, почему он пытается забраться за руль моего автомобиля не будучи вписанным в страховку. Ребята с пристрастием проводили осмотр и М: - у вас скоро застучат рулевые шарниры. Я: - "застучат" или "стучат"? М: - ... (не застучали, в 2008 проходил ТО там же и с теми же) В акт осмотра втихаря вписали неработающие задние фонари (я их к тому времени еще не "оживил") и и были ужасно горды, когда объявляли об этом. Я - о компетентности, они - искать место, куда можно было бы лампочки присунуть. Не нашли.
За машинкой следить надо и не вешать на нее все, что подвернулось под руку - нужное и не нужное (например: зачем Вам бампер в 60 кг с позвоночником, ведь на "покатушках" динамические нагрузки значительно больше, нужно образ жизни менять, эх! когда мне было 40!).
Mi3trich вне форума Mi3trich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   12.03.2009, 18:53
Сообщение от YAL Посмотреть сообщение
(зачем Вам бампер в 60 кг с позвоночником, ведь на "покатушках" динамические нагрузки значительно больше, нужно образ жизни менять, эх! когда мне было 40!).
Я так понял это в мой огород камень. Ну что ж, поясню. Я, дорогой мой человек, "покатушками" не занимаюсь. Я это черпаю в реальной жизни типа сафари по займищам Астраханской губернии, Калужские и Брянские леса, бездорожье под Касимовым, Васильсурском, Разнежьем, Весьегонском ( её величество Рыбинка). И почему я должен из-за проблем со спиной записать себя в инвалиды? А бампер пусть дураки снимают-ставят. Если кого-то прёт от этой процедуры, то велком ко мне. Мне по... кому трёху отстёгивать, вам за бампер или ментам за ГТО. В этом случае могу и я по-белому пройти.
ЗЫ Тогда придётся ещё и аптечку с огнетушителем покупать. У меня этого отродясь в машинах не было.
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #59   12.03.2009, 18:57
Дмитрий, насчет ЗЫ в корне с Вами не согласен. В жизни всякое бывает.
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   12.03.2009, 19:29
Согласен, Жень, но как только я положу аптечку (кстати, кое что из медикаментов я, конечно, в машине держу) и огнетушитель обязательно что-нибудь случится. Дежа вю.

Последний раз редактировалось Ines, 13.03.2009 в 10:40. Причина: ненужное цитирование
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol