|
| 
|
Вопросы и претензии к модераторам - Вопросы касающиеся модерирования форумов и действий модераторов. Жалобы и предложения. |
|
|

# 51
26.02.2009, 15:59
|
|
DmFox
Полагаю, речь идет о том, как "весело и непринужденно отметил День Защитника Отечества Волгоградский Автоклуб...." в теме про совсем другое.
|
|
|

# 52
26.02.2009, 16:00
|
|
Сообщение от DmFox
 Это какое сообщение с приглашением я удалил?
|
+1. Уважаемая kazachka, подобные обвинения лучше подкреплять ссылками на сообщения или темы. ;)
|
|

# 54
26.02.2009, 16:02
|
|
1. Судя по всему, никто.
2. Формат простой, катастрофы не вижу, ситуация стандартная, называется "весеннее обострение"
|
|
|

# 55
26.02.2009, 16:07
|
|
Сообщение от Ines
 тяжеленный труд, вред работе и даже личной жизни. Но чтобы это понять, надо отпахать в Клубе по полной программе
|
плюс очень многа.....
странно- все следят за действиями модера- а за собой кто-нить следит?
и интересно знать кто из вас и что сделал для вашей ветки?
1. кто организовал ветку?
2. организацию сборов и покатушек делал вначале кто ?
3. кто на сбор в Ростов ездил с Сашкой?
4. кто взял на себя Организацию общего сбора в Волгограде ?
5. кто каждый день читает и трёт за каждым?
мож кто-то сделал для ветки и клуба больше?
зы: не голосовал ибо не Волгоградец
|
|
|

# 56
26.02.2009, 16:10
|
|
Сообщение от Ines
 2. Формат простой, катастрофы не вижу, ситуация стандартная, называется "весеннее обострение"
|
Да эт я прост образно сказал.. Скорее всего.. Благо сами проходили через это.. Но как то в ином формате это проходило..
|

# 57
26.02.2009, 16:13
|
|
Сообщение от viHTik
 Только объясните мне, кто все эти люди:
|
+1
особенно SUV на VW Golf c датой регистрации сегодня. Такие голоса будут аннулирорваны.
|

# 58
26.02.2009, 16:19
|
|
Сообщение от Ines
 1. Судя по всему, никто.
|
привет!
Однако москва далеко и рассуждать о людях вам виднее, а люди которые "НИКТО" по Вашему мнению, так это самые активные люди которые просто не дружат с интернетом. Теперь относительно ветки и кто есть ХУ! Изначально организацией клуба в Волгограде занимались три человека: я, Сергей и Револьвер, если два человека стоявщих у истоков не хотят такого модерирования какое существует на сегоднешний момент...уже есть тема для раздумий, а все мероприятия которые проводил клуб далеко не заслуга одного человека......который кстати имея смелость могбы что нибудь и накропать для всеобщего обозрения, а не тихо писать в личку!
|

# 59
26.02.2009, 16:21
|
|
Сообщение от Денис с берегов Волги
 привет!
Однако москва далеко и рассуждать о людях вам виднее, а люди которые "НИКТО" по Вашему мнению, так это самые активные люди которые просто не дружат с интернетом.
|
Так им то до какого леса на то кто модератор там?  раз все равно с интернетом не дружат
или я чета не понимаю
|

# 60
26.02.2009, 16:22
|
|
И самое главное.......мы сдесь решаем внутренние вопросы ветки.........и мы готовы выслушать мнения каждого, а уж голосование оставте людям которые владеют ситуацией.........
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
> Вопросы и претензии к модераторам
| 
| 
|