|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.12.2005, 09:29
|
|
Сообщение от alavrush
Есть еще вариант "лучший подарок, это провести с ней ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц" 
|
Хммм... а не подарить ли отечественный вибратор?  или лучё всё таки японский . Надо спросить у АБ есть оригинал :D
|
|
|

# 52
07.12.2005, 09:35
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от alyigor
2 Ines Тема робота раскрыта на половину.Надо жене подарить ДОМРАБОТНИЦУ.':D'
|
такую???

|
ИМХО ЖенЕ такая не нужна! А вот тебе в самый раз!
|
|
|

# 53
07.12.2005, 09:41
|
|
Жене подарить домработника 
|
|
|

# 54
07.12.2005, 09:51
|
|
Сообщение от Ines
Мечта женщины: такой универсальный комбайн, который сам бы готовил, мыл, стирал, убирал и проверял уроки у ребенка, пока она устраивает набег на бутики.
..
|
я погорячилась с тем , что комбайны не надо дарить и с тем, что Oberu не надо читать этут темку
Сообщение от Ines
Жене подарить домработника ..
|
ой, не:-)) комбайн! тем более, что мне его и мыть-то не придется
эх, вот только где мой Ober найдет такой комбайн...Мечты ,мечты... 
|
|
|

# 55
07.12.2005, 09:58
|
|
я погорячилась с тем , что комбайны не надо дарить [/quote]
дарю.
обратите внимание на название данного чуда техники.

|

# 56
07.12.2005, 09:59
|
|
Сообщение от osipoff
ведь все плохое мы должны оставить в уходящем году! Двумя проблемами меньше.
|
+1.
Даешь новую половинку ПОСЛЕ каждого праздника! Бросать непосредственно ПЕРЕД каждым новым, праздник праздновать с друзьями.
Ml'ia, не жизнь - малина была бы
|

# 57
07.12.2005, 10:05
|
|
Царь! Выступи с почином!
|
|
|

# 58
07.12.2005, 10:15
|
|
Сообщение от Необратимость
я погорячилась с тем , что комбайны не надо дарить
|
дарю.
обратите внимание на название данного чуда техники.
 [/quote]
эт ж надо какое неравнодушие с Вашей стороны к моей персоне  Спасибо за подарок. Я его в аренду сдам:-))
А от названия мне посмеяться? Чудо техника? Уж простите ,не врублЭйшен. Тогда к этому чуду инструкцию в студию плиииииииз 
|
|
|

# 59
07.12.2005, 15:03
|
|
Сообщение от Laplanda
У меня ребенок попросил у деда мороза "Керби", кто-нибудь знает что это такое??????????????
А себе подарок я уже выбрала сама к оплате предоставляю тока счета с припиской на НГ, на 8 марта, на ДР, на первую субботу этой недели, чета настроение было фиговое и т.д.
|
Керби - эта такое мехвое чудовище, которое двигается, разговариает и пр... Короче, игрушка такая.
|
|
|

# 60
08.12.2005, 00:01
|
|
Сообщение от Lila
Сообщение от Laplanda
У меня ребенок попросил у деда мороза "Керби", кто-нибудь знает что это такое??????????????
А себе подарок я уже выбрала сама к оплате предоставляю тока счета с припиской на НГ, на 8 марта, на ДР, на первую субботу этой недели, чета настроение было фиговое и т.д.
|
Керби - эта такое мехвое чудовище, которое двигается, разговариает и пр... Короче, игрушка такая.
|
Епт..нас итак дома полно и все двигаются и разговаривают, деться некуда и еще этот тоже будет двигаться :shock: попандос
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|