|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
04.02.2009, 10:17
|
|
Везде побывать не успел 
|
|

# 52
04.02.2009, 10:30
|
|
Сообщение от jagdfreund
 Напрямую сравнить "обсуждаемые" модели не
Один мой немецкий коллега сказал мне как то, что в Германии говорят: "Каждая машина со временем превращается в Опель"
В общем чисто субъективно, при прочих равных (когда на безрыбье и рак - рыба) отдал бы предпочтение Шкоде.
|
Спасибо большое
|
|
|

# 53
04.02.2009, 11:11
|
|
Сообщение от Пипка
 Баян месяца, пока машину не куплю. ))))))
|
тогда давай следующую пару, для сравнения. 
С учётом ночных доходов, Камри vs Тиана? 
|

# 54
04.02.2009, 11:12
|
|
Блин, вчера столько хороших машин было предложено, а тут хлам всякий. И то, и то - Жыгули. Имхо!
|

# 55
04.02.2009, 11:14
|
|
Па сабжу - ИМХА корса.
Не ездил ни на одной из них, но чисто внешне корса кмк удачней. Продать потом ее кмк будет проще.
Разговоры типа "все машины будут опелем" - фуфло. Опель за последнее время шагнул хорошо вперед.
|

# 56
04.02.2009, 11:25
|
|
Сообщение от viHTik
 а мну внешний вид фабии ну ваще не прет. валенок какой то.
|
+1
Сообщение от коляр
 ...
ниче машина-тока один раз иммобилайзер глюкнул......так что не завел...
|
Ога, один раз всего в самом начале как глюкнул, так все два года и не мог завести.  А так ничо машина. Неприхотливая. Места мало во дворе занимает... 
Сообщение от Тимон
 ... Опель за последнее время шагнул хорошо вперед.
|
Но все же до Фольцвагона еще не дошагал, кмк.
Мой личный вердикт:
Корса - более эмоциональная машинка, красивая и веселая.
Фобия - более скучная, серая, но и надежная.
зы. Афорум у нас серьезный, да. Ниипатсо серьезный. Особенно тема про сиськи. 
|

# 57
04.02.2009, 11:27
|
|
Сообщение от spoilt
 Ниипатсо серьезный
|
ога! Зри в подпесь Афсянке! 
|
|

# 58
04.02.2009, 11:28
|
|
Сообщение от Пипка
 Спасибо большое
|
хм... а прастава када? 
|
|
|

# 59
04.02.2009, 12:11
|
|
У фабии зеркала сымающчиеся. Сосед третью пару за зиму заявляет в страховую.
|
|
|

# 60
04.02.2009, 12:17
|
|
Пипка
сравнить не могу, т.к. на Опеле не ездла, но зато 3 года откатала на Фабии1 универсал. Постараюсь охарактеризовать машинку применительно к начинающему водителю. Сразу скажу - машина классная. Начнем с того, что Фольксваген - это Фольксваген и этим все сказано. Сборка европейская (в основном, Чехия, так что практически не ломаются).
1) очень крепкий бампер, даже если хорошо приложишь, скорее всего, помнется, но не расколется
2) очень хорошая краска и обработка кузова: мне дети камешком до железа пробили, машинка год стояла в гараже и даже не начала ржаветь. Да и полировать ее легко - слой краски толстый
3) очень удобная ручка переключения передач - чисто женский вариант)))
4) очень мягкое и плавное сцепление, хорошая чувствительность
5) ОЧЕНЬ легкая в управлении - двумя пальцами вести можно
6) ОЧЕНЬ хорошая устойчивость на поворотах на скорости (говорили, что Опель сдувает ветром)))). Но учти, что у меня был универсал, а он тяжелее
7) за 3 года не сломалось ничего
8) очень дешевый ремонт (если не по гарантии) и проблем с запчастями, как правило, нет
Вообще, единственное, что меня там не устраивало, да и то, начало не устраивать со временем,т.е. с приобретенным опытом, так это мощность - у меня было 1.2 и 65 лошадей. Кстати, там небольшой литраж, но при этом лошадей много (для этого литража), двигатель хороший - такой же на Пассаты идет. И еще, если будешь брать Фабию с кондиционером, то двигатель бери помощнее. На моей стоял кондер и когда я его включала, то резко ощущала потерю мощности, что очень раздражало (стоишь в левом ряду, стартуешь со светофора, а машинка практически не стартует, потом толко резко выстреливает).
Короче, если решишь брать Фабию, пиши, я тебе расскажу разные нюансы. Но машинку очень рекомендую
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|