|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 51
22.07.2010, 19:29
|
|
Это из правил регистрации:
17. При обнаружении признаков скрытия, изменения, уничтожения маркировки, нанесенной на транспортных средствах организациями-изготовителями, не зарегистрированных в Госавтоинспекции, либо подделки представленных документов, регистрационных знаков, несоответствия транспортных средств и номерных агрегатов сведениям, указанным в представленных документах, или регистрационным данным, а также наличии сведений о нахождении транспортных средств, номерных агрегатов в розыске или представленных документов в числе утраченных (похищенных) регистрационные действия не производятся <1>. Такие документы, регистрационные знаки задерживаются. С документов снимаются копии, а их оригиналы (регистрационные знаки) вместе с сообщением об обнаружении признаков преступления передаются в орган внутренних дел по месту их обнаружения для проведения необходимых действий и принятия решения в порядке, установленном законодательством Российской Федерации <2>.
Т.е. при отсутствии маркировки (в нашем случае отсутствие таблички) считается как сокрытие. При этом если таблички уже не было при снятии с учёта, то заниматься этим должны были в том регистрационном отделении где снимали с учёта, т.к. при постановке табличка была. А так получается, что сняли с табличкой (в ПТС нет особых отметок), а при постановке уже получается, что её нет. Действия инспектора в отказе в регистрации правомерны.
Добавлено через 10 минут
где автор топика? Пусть пояснит какую табличку "Дублирующую номер рамы и двигателя" с него требуют? Таковой в природе не существует. Есть номер рамы пробитый на раме, номер двигателя пробитый на двигателе, идентификационный номер кузова (VIN) пробит на табличке, без дублирования прямой маркировкой на кузове. Что тогда требуют инспектора?
Последний раз редактировалось ROL, 22.07.2010 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
22.07.2010, 20:12
|
|
Сообщение от ROL
 Это из правил регистрации:
|
Я выше привел то что нужно автору, а Ваше немного не из этой темы.
Вот был у меня Таракан с двумя номерами двигателя вот это из той темы, и как я его поставил на учет и снял и продал длинная история со счастливым концом.
|
|
|

# 53
22.07.2010, 22:16
|
|
Сообщение от ROL
 Как тогда сняли кузов с учёта без таблички? Или они её не сверяли? Если сама табличка есть, предьяви и скажи что отпала сама, если самой таблички нет, тут сложно.
|
нет ее
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от dks1978
 Да что Вы так в табличку уперлись, ОБЯЗАНЫ без нее зарегистрировать, только при этом поставить отметку об ее отсутствии в СОР.
|
дак и вэтом и вопрс чтобы узаконить что ее потеряли неизвестно где и когда вот гаишники так и предьевляют
Добавлено через 1 час 30 минут
совет который бы я дал родному брату !не бери авто некогда !без таблички !а особено джип!а если он у тебя есть и не дай бог утерял табличку эту то узоканивай это в птс пока авто на учете а при снятии или установке на учет похоронишь авто в металоломе!
Последний раз редактировалось pahan1993, 22.07.2010 в 22:16.
|
|
|

# 54
22.07.2010, 22:21
|
|
верни владельцу прежнему через суд так как он продал тебе неликвид
|

# 55
22.07.2010, 22:27
|
|
Ребята...Если честно-сейчас сам подобную тему разгребаю.... Надеюсь срастется.
Все отпишу через неделю думаю,со сканами ПТС(если выгорит) и порядком действий....
Просто пока загадывать боюсь,эксперты в субботу дадут заключение ......а там хз....)))
|
|
|

# 56
22.07.2010, 22:56
|
|
Эй, а сфотографируйте табличку плз в патруле где она находится. я тоже помню только номер двигателя, номер рамы, если не скородирован, vin под лобовым стеклом, вот собственно и все.
|
|
|

# 57
23.07.2010, 06:55
|
|
Сообщение от dks1978
 В левом верхнем угле моторного щита
|
Парни может не так объясняю,кроме этих трех номеров(рама,двига и этой в левом верхнем угле моторного щита) требуют еще одну дублирующюю.Вот про нее кто то что то знает,слышал?
|
|
|

# 58
23.07.2010, 11:25
|
|
Сообщение от Нiкоlа
 Эй, а сфотографируйте табличку плз в патруле где она находится. я тоже помню только номер двигателя, номер рамы, если не скородирован, vin под лобовым стеклом, вот собственно и все.
|
если на патруле под стеклом есть вопрос решонный но ее там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Иваныч1
 Парни может не так объясняю,кроме этих трех номеров(рама,двига и этой в левом верхнем угле моторного щита) требуют еще одну дублирующюю.Вот про нее кто то что то знает,слышал?
|
вот третью и требуют а у меня в правом верхнем ее нет
Последний раз редактировалось pahan1993, 23.07.2010 в 11:25.
|
|
|

# 59
25.07.2010, 12:34
|
|
блин напутал
|
|
|

# 60
13.08.2010, 11:35
|
|
еще раз всем спасибо!постановка на учет возможна! у меня это получилось все законно хоть и долго и мутарно и немного накладно но результат на учет поставлен поставлена отметка что табличка отсутсвует приказ и экспертиза такая то!кому нужно потробней спрашивайте рад буду помочь криминальные перебитые стертые думаю поставить невозможно(заканно)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|