|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 51
26.01.2009, 23:42
|
|
Сообщение от grizzzzly
 выдумываешь их, поди
|
неа..это просто езда по местам повышенной концентрации идиотов)
Инн как тебе к примеру парковка в два ряда....и когда лупишь по машине, которая тебя зажала ногой...в итоге лениво выходит какой то диппломат с холеным выражением лица)))))
|

# 52
27.01.2009, 00:41
|
|
Сообщение от коляр
 парковка в два ряда....
|
 +1
Меня сегодня около дома внаглую закрыл "очень крутой" крузер со всеми наворотами и кенгурятниками. Причем то ли намеренно, потому что места было полно! Причем он уехал с утра (уже перед этим закрыв меня) и приехав днем встал на ЭТО ЖЕ место! Ужас! Я вышла, не могу выехать...долго слушала все варианты его сигналки...спас меня водитель рядом стоящей машины который отъехал (видимо увидел в окно). Такую наглость "джиповскую" я просто не поняла 
|

# 53
27.01.2009, 01:16
|
|
Спустить колёса, можно одно, для начала)
|
|
|

# 54
27.01.2009, 08:27
|
|
а потом получить хороших люлей за это 
Последний раз редактировалось Ines, 02.02.2009 в 19:09.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 55
27.01.2009, 10:23
|
|
Сообщение от Девушка_за_рулем
 Такую наглость "джиповскую" я просто не поняла 
|
Оставляешь ему под дворник записку: "Многоувожаемый водитель *здесь название машины или госномер*. Я всего неделю за рулем. Поэтому во избижание более близкого знакомства наших автомобилей, прошу Вас не ставить Вашу замечательную машину так неосторожно. У меня кончно же КАСКО, но эта потеря времени как для Вас, так и для меня. Спасибо за понимание."
У меня срабатывает в 100% случаев 
|
|
|

# 56
27.01.2009, 10:57
|
|
|

# 57
27.01.2009, 22:16
|
|
Сообщение от коляр
 которая тебя зажала ногой
|
коляр, машина, которая "зажала ногой", звучит как-то футуристично. какой-то концепт-кар из ужастиков
а я сегодня отличилась во дворах. может, кому-то наш двор и покажется удобным для парковки, но мест почти никогда нет, а из себя это такая длинная извилистая кишка, заставленная машинами, разъехаться трудно, развернуться - почти нереально. ну и сегодня еще посредине этого безобразия нарисовалась мусорная машина. в общем, пока я ее объезжала со скоростью минус пять км-ч, сзади уже хвост выстроился. в одном из поворотов встретилась с тонированной наглухо машиной. мордами разъехались, а впереди торчит чье-то крыло. я просто встала и руками развела. и машина проехать не может, сзади куча народу мне в зад дышит. и давай все сигналить сзади. во, атас был! открываю окно и умоляюще гляжу на черные стекла, умоляя сдать назад - хотя там тоже уже кто-то пристроился. там тоже открывается окно, за ним обрисовываются две красивые девицы с потрясающими улыбками, которые начинают меня уверять, что я пройду, и что мне надо сантиметров пять к ним придвинуться. и приэтом так мило, неторопливо, не обращая на сигналы других ни малейшего внимания. я почерпнула в этом нечеловеческом спокойствии уверенности и проехала-таки. наверное, скоро меня все водители местные будут ненавидеть 
а еще меня сегодня туарег пропустил! сам! сдал назад и пропустил! уря! маленькая я напугала большого страшного туарега!!
|
|
|

# 58
27.01.2009, 22:40
|
|
сегодня из под ЛКН на мазде р-икс 8 вылетала какая-то огромная железка и разбила мне лобовое стекло( Я его чуть не убил, потом это мудло рвануло со светофора и я не смог догнать, так он ещё и без номеров был! Хотя потом понял, что смысл за ним гоняться не было вообщем-то! В итоге лобовое треснуто и вмятина на 7-10 см! Удар бл такой громкий, что я думал стелко всё лопнуло! Что там с крыше и капотом не знаю ещё!
Эх(
|
|
|

# 59
27.01.2009, 22:51
|
|
н-да, удачный день... помнится, напротив здания газпрома на калужском шоссе мы с мужем наехали на вылетевший из под колес какой-то машины железный прут, что-то грохнуло снизу и проскрежетало (еще на форде было). мы к обочине, а за нами еще двое. по очереди. итог - у нас просто стерся слой грязи с бочины и снизу, оставив небольшую потертость, у бэхи (довольно старой) солидная царапина, а спортивная инфинити прямо вмятину получила в крыле и сбоку. причем мы с водителем бэхи страшно переживали, разглядывая. а водила инфинити только убедился, что дверь открывается и фара цела. у меня четыре машины, говорит, чего убиваться. во как 
|
|
|

# 60
28.01.2009, 08:18
|
|
устал вчера..
патриарха выбирали все стояло
президент туда сюда летал
все перекрывали
одним словом иногда попадались заторы