|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
25.11.2005, 12:47
|
|
Я - Лукреция Борджиа! 
|

# 52
25.11.2005, 12:47
|
|
Сообщение от Wind@
Я - Джек-Потрошитель!
Известная легендарная и историческая личность. Вы – загадочная личность с тёмным прошлым и не менее тёмным настоящим. Мало кто знает, как вас зовут, кто ваши родители, и какой вы есть на самом деле. Ночь – ваша стихия, под её покровом вы вершите свои тайные дела. А наутро все газеты вопят о ваших проделках. Может быть, вы считаете, что своими экстремальными поступками боретесь с чем-то очень нехорошим, что давно поселилось в вашей душе. И вместо того, чтобы наказывать себя, вы наказываете других
|
самозванец!!! мы все знаем кто ты..
http://rapira.ru/docs/im/221.jpg
|

# 53
25.11.2005, 13:00
|
|
Сообщение от leonid456
Я - Лукреция Борджиа! 
|
третьяnach
|

# 54
25.11.2005, 13:30
|
|
Кажется, я что-то новое в нашем травмопункте....))
Я - Мэллори Нокс!
Персонаж фильма «Прирождённые убийцы». По сути своей – вы типичный отмороженный подросток. Бравады и эскапады так и сыплются от вас. Вы не слишком умны, зато изобретательны. Как обмануть папу с мамой, как сбежать из дома, где спрятать травку. У вас есть любимый человек, в котором вы души не чаете. И этот человек может подбить вас на любую противозаконную авантюру. Вы считаете эту любовь настоящей и готовы пожертвовать всем ради неё. Даже загремев в места не столь отдалённые, вы стремитесь к славе и знаменитости, не осознавая своей вины. И Фортуна может вас заметить, но если вы доживёте до зрелого возраста (что сомнительно), станете обычным унылым рецидивистом, не вылезающим из лагерей.
|
|
|

# 55
25.11.2005, 13:36
|
|
Сообщение от Olena
Кажется, я первыйnach в нашем травмопункте....))
|
Правильнее будет именно так. Царёф копирайт.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|