|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
02.12.2008, 21:24
|
|
Сообщение от vetk@
 склонность к эпатажу и соблазн эффектно хлопнуть дверью.
|
Светк, блин, ну даже если так, могли просто проигнорировать, так нет же....
|
|
|

# 52
02.12.2008, 21:24
|
|
а меня добивает, что многих клаберов хлебом не корми - дай уличить в баяне....новичок, что, прежде, чем создать тему, должен все архивы прокопать или прежде, чем запостить анекдот, 500 страниц осилить? вот хотела отметиться в теме о том, кто чем бреется...))) ну завсегдатаи понимают, но новичку ведь обидно...
|

# 53
02.12.2008, 21:26
|
|
Сообщение от Khimeka
 Светк, блин, ну даже если так, могли просто проигнорировать, так нет же....
|
Лёль, харэ волну поднимать 
ИМХО не о чём....
|

# 54
02.12.2008, 21:27
|
|
Человек оскорбил клубодаму, за это получил балл. почему-то обиделся и ушел. 
|
|
|

# 55
02.12.2008, 21:31
|
|
Сообщение от Tasha
 Человек оскорбил клубодаму
|
ну раз так- значит по делу 
ибо(с) ещё в дет. садике говориле обижать и бить девачег не хорошо...)))
|

# 56
02.12.2008, 21:32
|
|
Таш, я не слежу за форумом, может он и получил по заслугам, я про другое щас...
|
|
|

# 57
|
|
Здесь многие уходят, но ВЫ, то большинство, находящееся в курилке, этого просто не замечаете... Вы - давно сложившаяся, хорошо друг друга знающая компания, и попасть в вашу милость - занятие не для слабонервных... Вы друг за друга горой (это, безусловно, здорово в пределах вашего и не только места жительства), но здесь сидят и еще МНОГО РАЗНЫХ людей, со своим мировоззрением, характерами, судьбой...И всех тех, кто мыслит НЕМНОГО НЕ ТАК КАК ВЫ - вы закидываете помидорами...Все как в армии? мы - ДУХИ, вы - ДЕДЫ, вам многое позволено...
Я никогда не испытывала проблем в общении с незнакомыми людьми, но то, что происходит ЗДЕСЬ - не вписывается ни в какие мои культурно-цензурно-моральные рамки..
Я тоже УШЛА. Через пару месяцев после регистрации. И дело вовсе не в том, ЗАМЕТИЛ это кто-то, или НЕ ЗАМЕТИЛ, а в том, что люди уходят отсюда ОБИЖЕННЫЕ, никем НЕПОНЯТЫЕ...Я регулярно читаю форум, просматриваю Питерскую ветку, Беседку, и даже курилку... но - больше уже ничего не пишу.... а в этой теме просто не могла промолчать...(((
|
|
|

# 58
|
|
а почему в "предупреждениях и банах" перестали цитировать "за шо"?
интересно же. а всю тему четать лень.
2Лучег. да, Светк, это действительно так. хз, хорошо это или плохо. говорят, что среди автомобильных форумов нет более падонкавскава. поэтому выживают сильнейшие. но даже те, кто сейчас "деды" тоже когда-то были "духами" и их так же "закидывали помидорами".
|

# 59
02.12.2008, 21:33
|
|
Сообщение от Tasha
 Человек оскорбил клубодаму, за это получил балл. почему-то обиделся и ушел.
|
После получения балла он еще тут долго писал и нисколько не обижался. А тут вдруг, уходя с работы, решил обидеться и написать, что он ушел нафиг? Нелогично. Делаем из мухи слона. Просто поделился кусочком своей личной жизни, как у нас тут многие любят "как я вкусно пообедал", "а я кофейку выпила", "а я пописать сходил" и т.д. Учится чуваг у курильщиков. 
|

# 60
02.12.2008, 21:33
|
|
Сообщение от Khimeka
 я про другое щас...
|
да понимаю, я уже сказала, что они злюки))
но с др стороны, ушел и ушел. должны ж все прокоментировать такоэ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|