Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   04.01.2009, 23:38
У меня с болтовнёй связано всё. За неделю в Питере потратил около 500 р. Не ограничивал себя в разговорах. МТС
Начинающий клаббер
Старый #52   10.01.2009, 14:56
Я всегда одинаково - 1000-1200 рублей. И весь месяц общаюсь) 1000 - месячная оплата телефона, 200 - смс
С.мех вне форума С.мех    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   10.01.2009, 16:56
Первый телефон купил где-то в 93-м. Даже сразу два. Нокиа-720 от МСС. Был такой ящик с ручкой, который раскалялся как утюг после 5-ти минут разговора. У него даже радиатор с изнанки был специальный.
Почему 2? Да потому что без лоха жизнь плоха . При покупке мне сообщили, что сейчас акция, поэтому можно взять 2 по цене одного. Ну я и повелся на халяву, не вникнув в суть происходящего. А потом выяснилось, что второй надо обязательно оплачивать вместе с первым, а отказаться от него нельзя. При отсутствии выбора в то время и общей стоимости контракта, пришлось тянуть этот "подарочек", пытаясь как-то задействовать его на благо общего дела
Следующим по списку был Билайн. Кирпичик такой моторольный, М-70 кажись, купил в 97-м. При покупке единственное что интересовало - роуминг в Нижнем Новгороде. Да-да! Ну а как же без роуминга в НН?! Всё зашибись, уверили меня в билайне. Ну и конечно обманули . Роуминг то там был, но так называемый "административный". Т.е. перед отъездом из Мск я должен был позвонить в билайн и сообщить когда мне надо выключить телефон в Москве и включить в НН. В НН же я должен был позвонить в местный билайн и получить по спец. паролю временный МЕСТНЫЙ телефонный номер и сообщить его нужным мне абонентам. Согласитесь, что это очень продвинутый роуминг
Промучившись так один год, я решил перейти на МТС. Надо ли говорить, что и там оказалось не всё прекрасно.
Да, билайн при расторжении договора весьма гнило зажилил предоплаченные мной деньги, поэтому я из принципа отказался от их услуг навсегда.
Так вот, покупая прямой номер в МТС, я, наученный горькими предыдущими опытами, всё дотошно выяснял, и про роуминги и про звонки в регионы и из них... и т.п., но надо было не выяснять, а просто прочитать справочник абонента, что я и сделал сразу после покупки. Там оказалось, что на номера начинающиеся с семьсот что-то там (мой номер как раз попадал в это счастье) входящие междугородние и международные звонки осуществлялись в то время не через (095), а через (902), а из Прибалтики, которая была мне важна в то время, вообще через какую-то пень-колоду, зависящую от исходящего оператора. Продавец решать проблему отказался и я обратился в МТС. Там мне рассказали, что сами удивились такой интересной фигне, которая написана в их собственном справочнике, объяснили, что я купил не у дилера, а у субдилера, поэтому его очень трудно нагнуть, но они обязатльно его нагнут, а пока я должен заплатить им ещё 180 долларов (без налогов ес-но) за изменение номера которым я ещё не пользовался и выбор нового номера. Ну конечно в результате никто никого не нагнул и денег мне не вернули.
Года два назад МТС добровольно-принудительо подарил мне второй федеральный номер и на прямой стало невозможно отправлять СМС, зато с него ввели платную переадрессацию на федеральный, а при звонках на прямой звонящие периодически узнают, что номер не обслуживается. А ещё мой прямо-федеральный номер до сих пор не определяет многие городские номера, хотя такие же прямые давным-давно определяют их без проблем, не говоря уж про федеральные.
Со способами списывания денег и так называемыми бесплатными минутами я не могу разобраться до сих пор. Плачу где-то от 3-х до 5-ти в месяц. Иногда больше.
В общем, не люблю я перечисленные сотовые компании. Есть желание ещё Мегафон попробовать в качестве второго телефона. От МТС-овского уже поздно отказываться. Слишком много на него завязано.
Вот такая эпопея

Последний раз редактировалось С.мех, 10.01.2009 в 17:54.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   10.01.2009, 17:30
Прикольно. Даже не могу предположить, сколько бабок ушло на все эти перетрубации...
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   10.01.2009, 17:46
Самому было бы любопытно узнать сколько это всё скушало за пройденное время
Deidre вне форума Deidre    
аЦЦкий Кутюрье
Старый #56   11.01.2009, 13:11
МТС. Т.к. номер с 2000-го кажись, то уже слишком много на него завязано. Но были параллельно и Би и Мегафон. Мегафон не пошел из-за их дурацкой системы оплаты на срок. Не знаю как сейчас, но до сих пор осталось негативное отношение, когда деньги на счете есть, а позвонить не можешь... бред!
На даче все операторы и модели мобильников ловят 50/50, т.к. дача у нас видимо ровно посередине 2-х вышек и когда дует ветер, то в лучшем случае кто-то кого-то не слышит, а в худшем связь рвется. 2-го этажа нет, поэтому залезть выше качающихся деревьев не выходит
Расходы 300-700р/мес обычно.