|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.11.2005, 15:55
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от weiss
Сообщение от proletariat
Уважаемый, ваша заинтересованность проходами настораживает.
|
Дык это.. У нас основной показатель в бурении – проходка…
|
сочувствую жене :?
|
Сообщение от ilya_PRIMERA
Анюта пришла!!
|
Анюте лучше посочувствуй, сострадательный ты наш 
|
|

# 52
07.11.2005, 15:56
|
|
2 weiss:
Поподробней! :!: :!: :!:
|
|
|

# 53
07.11.2005, 15:56
|
|
Re: 2 _GUEST_:
Непрактичность заключается в том, что цвет теряет красоту при небольшом запылении, что неминуемо при нашем климате.
Ты ж не будешь её мыть 2 раза в день?
Такой цвет смотрится на машинах более представительного класса!
Даже на примере - не оччень!
|
на вкуса и ЦВЕТ товарищей НЕТ, давно извесно. 
Вопрос с пылью решаеЦЦа полировкой, машина постояла, запылилась, поехал все оки доки.
Была Алмера седан чёрная, тонированная. оригинальное литье смотрелась сЦупер. Сейчас тоже чёрная и следущая будет тоже чёрная. До Альмеры были цвета мурена, чароит (серо - фиолетовый), пыль видно также.
На мойку заезжаю 2 раза в неделю, если погода совсем грязная, зима например, раз в неделю независимо от погодных условий. Все опять же ИМХО.
|
|
|

# 54
07.11.2005, 16:01
|
|
2 GUEST:
Вообще-то и на полированную поверхность пыль садиться, а насчет "проехал и ок" не знаю.
У меня керхер в гараже стоит.
Машину каждый день практически мою.
Особенно в плохую погоду.
|
|
|

# 55
07.11.2005, 16:03
|
|
Re: 2 weiss:
|
Щас бедной моей студентке придетсо краснеть от подчас не всегда скромных публичных признаний в любви с первого взгляда по фотграфии на расстоянии при невозможности личной встречи и дальнейшего физического контакта, потому что бобруйские индейцы агафон и евлампий никак не могут выдохнуть чудо траву, которая пронеслась по железной дороге спинного мозга и отключила транзисторы стоп-сигналов на самолете, который в свою очередь прилетел на запах и уже никак не может наполнить свои баки горючим и построить мост из обнинска до жигулей без гаишников.
НЛ.
Выдыхаю...
|
|

# 56
07.11.2005, 16:07
|
|
Тол, не фкурит.
Проходили.
|

# 57
07.11.2005, 16:07
|
|
Re: 2 weiss:
Сообщение от weiss
|
Щас бедной моей студентке придетсо краснеть от подчас не всегда скромных публичных признаний в любви с первого взгляда по фотграфии на расстоянии при невозможности личной встречи и дальнейшего физического контакта, потому что бобруйские индейцы агафон и евлампий никак не могут выдохнуть чудо траву, которая пронеслась по железной дороге спинного мозга и отключила транзисторы стоп-сигналов на самолете, который в свою очередь прилетел на запах и уже никак не может наполнить свои баки горючим и построить мост из обнинска до жигулей без гаишников.
НЛ.
Выдыхаю...
|
Личная встреча предусматривает "Жигули"?
Есть куда более романтичные места!
Между прочим студентка-красавица неоднократно получала предложение построить мосты к друг другу!!
Всё в руках красавицы!! 
|
|
|

# 58
07.11.2005, 16:08
|
|
чтд.
|

# 59
07.11.2005, 16:09
|
|
АНЮТА Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА СВИДАНИЕ!!!!!!!
АНЮТА Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ НА СВИДАНИЕ!!!!!!!
|
|
|

# 60
07.11.2005, 16:11
|
|
только тебе надо приехать к Илюхе и забронировать столик в местном ресторане.
платишь ты, самоса :D
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|